السلام عليكم ورحمة الله
الله يسعد قلبها الي ترد علي بسرعه
انا عندي كباب مفرزن من برا مشتريته
ابغى طريقه او خلطه اسويها معاه اتغير طعمه وتخليه كانه من البيت انتو عارفين الي تنشرا من برا مو مثل شغل البيت
وانا مستعجله لاني ابغى اسويها الليله

مهما طال عمر الفرح وقته قصير
حبيبتي اول شي اشويه با الفرن وبعد كذا سوي فيه طريقة التدخين واكتميه تقريبا 15 دقيقه وبعد كذا سوي خلطة الطحينيه للسندوتشات وحشيه بخبز رهيف او بخبز القرصان ان وجد وحطي معه بصل مقطع شرايح واخلطي معه شوي سماق وبا العافيه
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


الله يسعد قلبك ممكن بالتفصيل لاني مو مره بالطبخ
ماني فاهمه طريقه التدخين الي تقولين عليها
مهما طال عمر الفرح وقته قصير
بصراحه ماتعجبني الحوم المتبله مثل إلي بالاسواق لان الطعم راح يتغير مره شريت شيش طاووق متبل ومثلج وسويته لنا عشاء والله إن طعمه ماهو حلو ,,,وتبت أني أخذ لحوم متبله ومثلجه أسفه طولت عليك بس إن شاء الله البنات يفيدونك.
اليوم معكمْ وغداً سـأرحل عنكمْ |
للحياة الاخرى
ولن يتبقى مني بينكم سوى الذكرى
| فـ ليسامحني من اخطأت في حقهِ يومـاً بلا قصد |
حبيبتي طريقة التدخين هي انك تجيبي فحمه وتحطينها عا النار لحد ماتجمر وبعدين جيبي فنجال قهوه وحطيه بوسط الكباب بعد ماتخرجينه من الفرن وحطي فيه فيه شوي زيت وحطي الجمره بيطلع دخان انت بسررررررررررررر ررررعه اكتميه بقصدير لمدة 15 دقيقه
وسلامتك اتمنى اكون وصلت المعلومه اي استفسار انا جاااااااااااااه زه لاتخافين مراح امل منك<<<<<<خخخخخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخ
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه




الساعة الآن 02:47 .