Analysis Services
مرحبا بنات انا عندي مشكله الا وهي انه الدجاج الي اطبخه ريحته زفرة وموووو حلوة كلش مع اني اسلق الدجاج بثوم والبصل والهيل والدارسين بس ماكو فايده ابي حل الله يخليكم 00
07-02-1425 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا بالجود

عزيزتي هذا يعتمد على نوع الدجاج الي تستخدمينه عندك مثلا الدجاج الفرنسي له رائحه وكل دجاج اساسا له زفره لكن انتي اول ماتسلقينه وفي اول الطبخه شيلي الزفر الي يطلع من الدجاج وبكذا تخف الريحه

اتمنى افدتك وكل الشكر لك
07-02-1425 هـ, 05:31 صباحاً
 
مشكورة على الرد 00 بس بسال سؤال يعني مافي شي يوخر الريحه وزفر
07-02-1425 هـ, 05:37 صباحاً
 
عزيزتى فى اثناء السلق ضعى جزره مقطعه وكرفس وبصل مع البهارات التى ذكرتيها من غير الثوم

وتخلصى من الريم او الزفره كلما ظهرت واستعملى دجاج صغير الحجم

وان شاء الله استطعت ان اخدمك
07-02-1425 هـ, 10:18 صباحاً
 
واسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات حبيبتى الجود 2
07-02-1425 هـ, 10:20 صباحاً
 


الساعة الآن 05:14 .