مرحبا بنات انا عندي مشكله الا وهي انه الدجاج الي اطبخه ريحته زفرة وموووو حلوة كلش مع اني اسلق الدجاج بثوم والبصل والهيل والدارسين بس ماكو فايده ابي حل الله يخليكم 00

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا بالجود

عزيزتي هذا يعتمد على نوع الدجاج الي تستخدمينه عندك مثلا الدجاج الفرنسي له رائحه وكل دجاج اساسا له زفره لكن انتي اول ماتسلقينه وفي اول الطبخه شيلي الزفر الي يطلع من الدجاج وبكذا تخف الريحه

اتمنى افدتك وكل الشكر لك
مشكورة على الرد 00 بس بسال سؤال يعني مافي شي يوخر الريحه وزفر
عزيزتى فى اثناء السلق ضعى جزره مقطعه وكرفس وبصل مع البهارات التى ذكرتيها من غير الثوم

وتخلصى من الريم او الزفره كلما ظهرت واستعملى دجاج صغير الحجم

وان شاء الله استطعت ان اخدمك
واسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى قسم المقبلات حبيبتى الجود 2


الساعة الآن 03:23 .