الله يعافيكم ابغى اسوي مصقعه
بس ودي اسويها بدون زيت بدون مااقلي شرايح الباذنجان
والبصل بس اخاف تطلع مو حلوه
فيه احد جربها بدون زيت وكيف طعمها
تفرق في الطعم عن الي بالزيت
انتظر ردوددكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله قبل كم يوم سويتها وما توقعتها تضبط بس طلعت حلوة وخفيفة (( كأنك مسوية صينية خضار ))

وانا جربت طريقة الاخت ( مانييرا ) وهذا الرابط ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1096727

اذا افدتك اختي لا تنسيني من دعواتك الحلوة ..
اللهم إني أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك



اب لعيونك
صديقتي ذقت عندها مصقعه مافيها زيت

سألتها قالت انا اغسلها بعد القلي وانشفها زين

والله طعمه ومافيها زيت
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 12:24 .