..××شـــآآورمـآ بآلــصــوور××..

اطباق عالم حواء



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





حبيت انقل لكم طريقه الشاورما المنزليه





المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

العجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..





3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

~





5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

~




1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15

~





4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

~





7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

~




8- الشكل الاخير للشاورما

وبالعافيه

ملاحظه : اللي يبا شاورما لحم .. بنفس الطريقه وبدال الدياي لحم ..[/COLORمنقوووووووووووول
3
681

هذا الموضوع مغلق.

أميرة يكلمتي
أميرة يكلمتي
يعطيكي العافية على الطريقة
راعـيـة الـبـل
شكرا الله يسعدك
التاجرة أم عبودي
يسلمو