بنات ابغى طريقة عمل الكباب لان ام زوجي تبيه سندوتش وانا ما اعرف ازينه
26-03-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
26-03-1430 هـ, 01:50 صباحاً
 
للرفع
26-03-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
26-03-1430 هـ, 02:09 صباحاً
 
لي وطلب رخيص
هاذا الكباب ماخته من كتاب ام عبد العزيز
اطباق النخبه

المقادير
صحن دجاج مفروم
بصلة مفرومة بالفرامة
فص ثوم مفروم(حسب الرغبه)
ملح+بيضة+قليل من البقسماط

خبز مفرود صغار جداً اوخبز مفرود عادي وتفصل طبقتي الخبز وتقطع صغار
مخلل خيار(يقطع طويله)
ابصل ابيض تقطع شرائح رفيعة جداً وتخلط بملعقة سماق


الطريقه
_تعجن مقادير الكباب سويا حتي تتكون لديك عجينه متماسكه
_تشكل علي هيئة اصابع صغيره وتحطينها في الفرن من تحت وإذا تحمرت اقلبيها ودخليها الفرن ثانيه الين يتحمر
وبعدين تجمعينهم في حافة الطعام وحطي في الوسط فنجال فيه شوي زيت
لينك مولعه جمره متوسة الحجم حطيها في فنجال الزيت وبسرعه سكري الحافظه وحطي عليها فوطه(عشان يعطيها نكهت الشوي )

بعدين ادهني الخبز الي قطعتيه بجبن سايل +مايونيز
وتحطي وحده من الكباب والبصل والمخلل ولفيها علي هيئة اصطوانات وبعدين لفيها بورق الشورما عشان ماتيبس
اوإذا حابه قصدير وقدميها مع بطاطس مقلي

وبلعافيه عليك
معليش والله ودي احط صور لها بس ماعرف
26-03-1430 هـ, 02:11 صباحاً
 


الساعة الآن 05:13 .