Analysis Services
لكيفية ازالة روائح القلي او روائح قلي السمك تضعي كاس من خل التفاح مع كاس ماء وتضعيه على النار حتى درجة الغليان ثم تخففي النارقليلا وتتركيها تغلي وكلما وجدت ان الروائح لم تختفي وان الماء قد بدا يجف زيدي الماء وكذلك الخل وستختفي الروائح وهذه عن تجربة قديمة.
07-02-1425 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة جدا رائعة شكرا لكي يا عسوله
07-02-1425 هـ, 03:22 مساءً
 
شوفي انا شو بعمل بس اخلص قلي بجيب ورقه قصدير صغيره وبحط عليها شويه فانيلا وبحط القصدير على الزيت شو بتلاقي ريحه البيت كانك عامله كيك خخ خخ لا عنجد بتروح كل ريحه السمك وبتصير الريحه الطف
جربيها وما حتندمي وتقولي ام تامر شهتنا نقوم نعمل كيكه اليوم خخ خخ
08-02-1425 هـ, 05:43 مساءً
 
هلا اختي
مشكوره على الطريقه

وانا طريقتتي اغلي ملء يدي قرنفل (مسمار) في قدر وبعد ما اخلص طبخ

اخليه يفوح بالبيت لين تروح الريحه واذا نقص الماء ازيده
08-02-1425 هـ, 06:34 مساءً
 
مشكورة لجميع الاخوات افكاركم روعة
08-02-1425 هـ, 10:40 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .