مراحب خواتي بنات حواء

بلييييييييييييي ييييز ابي اطبــــــــــــ ـــاق للفطور علي الفطور يوم الاحد وماادري ايش اسوي ربليييز

ساعدونـــــــــ ــــي

حبيبتي الفطور ليه اصناف كثيرة يحدده سن وجنس ونوع المعزومين اذا شباب ممكن سندوشات ميني تحشى مثلا تونه ولبنه وزعتر وجبن مالح وزيتون او بقدونس كمان عندك التوست والمنتدى مليان باصناف وحشوات التوست مثل عصاج دجاج او نقانق وممكن بيتزا وكمان كرواسون ودونات وسلطات...... اما اذا كان ضيوفك من كبار السن فممكن كبدة حنيني مبصلة مصابيب مقشوش شكشوكة
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
فيه طرق معتمده عندي للفطور

لما نكون مجموعة بنات

الأولى

جيبي بصله صغيره وقطعيها أصغر شيء

وحبة طماطم متوسطه وكمان قطعيها صغير مره

وجبنه تشيدر مكعبات أو مفتوته بيدك

أقلي البصل (في قلايه تيفال) وخلي الزيت زايد شوي

ألين يشقر شوي حطي عليه الطماطم

وضيفي لها فلفل أسود أو أبيض

وقلبيه في الزيت ألين تذبل

حطي الجبنه وقلبيها

بتسيح معاك

ضيفي لها شوية مويا عشان ما ترجع تتماسك

وحطيها بالخبز وياحبذا يكون الخبز محمص

الطريقه الثانيه

تمسكي الخبز الفرود

وتقسمينه نص (يعني تصير كل طبقه دائره كامله مو نص دائره أنتبهي)

تفدرين عليها جبنه سايله

وفتافيت زبده

وتدخلينها للفرن لحد ما تتحمر

ممكن أنك تضيفي لها قبل تتحمر بشوي جبنه موزاريلاا وتكملين التحمير

فيه كمان طريقه ثالثه

روووووعه

نفس حكاية الخبزه اللي فوق

تحطينها في قلايه بحجمها تماماً

وتخلطي (بيضه /ملح/فلفل)

وتصبينها فوق الخبزه

وتنثري عليها جبنه تشدر أو موزاريلا

وتحمرينها من الأعلى ألين يتماسك البيض

وممكن إذا كنت موسوسه من البيض مثلي

تحطي القلايه على النار بعد ما تخرجيها من الفرن

وهني وعااااااااايفه على قلوبكم
يقول أخوي..
يا كبر حظه من غدت أختي..{حلاله


لا أحد يناظرني

أخوي اللي يقول مو أنا
تسلم الايادي


الساعة الآن 04:15 .