هلا والله باهل الفزعات
ممكن اللي عندها طريقة عمل شابوره مضمونه يعني تكون جامدة عجينتها شوي بس تتفتت اذا جينا ناكلها
انا في الانتظار
والله يعطيكم العافيه
07-02-1425 هـ, 05:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة شـــــــابوره اللي عندي لذيذه و****لله تعجبك
المقــــــــــــــــــــــــــــــادير:

( 4بيضات/ كاس سكر / نصف كاس زيت / ملعقه صغيره كنج بودر/فانيليا)
نضعهم في الخلاط
ثم نضع عليهم كاسين ونصف دقيق ونخلطهم ثم نضعهم بالصينيه الكبيره ثم ندهن وجه الصينيه
بالحليب ونخططها بالشوكه وننثر على الوجه قليل من السمسم حسب رغبتك
( ويمكن اضافه اليهم الحبه السوداء او اليانسون او ملعقه صغيره زنجبيل ) حسب الرغبهاوتركها ساده
وبعد تحميرها نقطها مستطيلات ونضعها بالصينيه مره اخرى لنحمر جانبي الشابوره
واتمنى تضبط معك لانها فعلا لذيذه (بس انا اسويها بالدقيق الكويتي الذ)
08-02-1425 هـ, 02:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:19 .