هلا والله باهل الفزعات
ممكن اللي عندها طريقة عمل شابوره مضمونه يعني تكون جامدة عجينتها شوي بس تتفتت اذا جينا ناكلها
انا في الانتظار
والله يعطيكم العافيه

هذي طريقة شـــــــابوره اللي عندي لذيذه و****لله تعجبك
المقـــــــــــ ـــــــــــــــ ــــادير:

( 4بيضات/ كاس سكر / نصف كاس زيت / ملعقه صغيره كنج بودر/فانيليا)
نضعهم في الخلاط
ثم نضع عليهم كاسين ونصف دقيق ونخلطهم ثم نضعهم بالصينيه الكبيره ثم ندهن وجه الصينيه
بالحليب ونخططها بالشوكه وننثر على الوجه قليل من السمسم حسب رغبتك
( ويمكن اضافه اليهم الحبه السوداء او اليانسون او ملعقه صغيره زنجبيل ) حسب الرغبهاوتركها ساده
وبعد تحميرها نقطها مستطيلات ونضعها بالصينيه مره اخرى لنحمر جانبي الشابوره
واتمنى تضبط معك لانها فعلا لذيذه (بس انا اسويها بالدقيق الكويتي الذ)


الساعة الآن 10:54 .