السلام علكن ورحمة الله وبركاته

كيف الحال اش الاخبار كيف الطبخ وياكم
>>>>من الآخر
اريد منكن طريقة عمل البرجر بالسمك وبالجمبري
انا عن نفسي عمري ما سمعت عنه
بس أخوي الا مصر وملزم اه موجود
فاللي عندها اي خلفيه تساعدني وتعطيني الطريقه في اقرب فرصه

ولكن مني الشكر


سلامـــــــــــ ـــــــي ...

الا في يالغالية او لذييييييذ بالنسبة للي يحب السمك ...





بس لحظة


بدور لج في مطبخي وبرجع ............................:3 2:


مرحبا الغالية ..

هالطريقة خذتها لج من موقع اجنبي .. و إن شاء الله بجربها قريب .. شفت أكثر من وصفه بس هاذي إللي عجبتني .. و اتمنى أنها تعجبج ..

المقادير :


1 كيلو سمك بدون عظم و جلد ..
1/3 كوب لب الخبز..
1/3 كوب كرفس أو بقدونس مفروم ناعم <<-- أفضل البقدونس ..
1/4 كوب جبنه مبشوره
حبه وحده بصله متوسطه مهروسه ..
عرق واحد شبت مفروم ناعم
3 م.ك مايونيز ..
1 م.ك خردل ..
1/2 م.ك عصير ليمون..
بيضه وحده مخفوقه ..


الطريقة :

** اسلقي السمك و أهرسيه ..

** في سلطانيه ( زبديه أو مله ) .. اخلطي السمك و لب الخبز و البقدونس و الجبن و البصل و الشبت مع بعض ..

** اخلطي الجبن و الخردل و المايونيز و الليمون و البيضه جيدا .. ثم اضيفيه للسمك و اخلطيه زين ..

** شكليه و أشويه أو أقليه في زيت قليل جدا .. لمده تتراوح ما بين 3 إلى 5 دقائق لكل جهه ..




و بالعافيه عليج ..
خيااالية
ألف شكر لك عيوني على مرورك
بس اش فيك دخلتي المطبخ ولا طلعتي خير ان شاء الله


بنــ أبويه زايد ــت
مشكوووووره عيوني عالمرور
والطريقه شكلها حلوه وان شاءالله بجربها



تقبلووووووو
سلامـــــــــــ ـــــــي ...

هه هه
ما لقيت اللي تبينه بالضبط ......................... لقيت فليه سمك


وهذي الحلوة بنــ أبويه زايد ــت ما قصرت ... يالله جربيه و قولي لنا ...
بالعافية ..
أَيُّ حُزنٍ يَصِفُنِي وَأَيُّ بُكاءٍ يَسَعُنِي ..
وأَنَا يَتِيمَةُ وجُودِكَ الغَائِب و شَرِيدَةُ وَطَنٍ زَالَِ بِرَحِيلِك ...


الساعة الآن 10:40 .