ياحلوين الله لايحرمني منكم ابغاكم تقلولي ايش البهارات الحلوه الي تعطي الارز نكهات والاشياء الاساسيه الي تخلي الارز حلو لمن اطبخه لاتبخلون عليه وكل شي مفيد لمن اطبخ الارز وايش احسن لمن اطبخ في القدر العادي ولا الظغط الله يسعدكم
27-03-1430 هـ, 02:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مااحط بهارات في الرز ماجي وملح وقرفه وحب هيل وبس احسن لك اطبخي في قدر عادي

هذا اللي عندي اتمنى اكون افدتك....
27-03-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 
قرفه _ هيل _مسمار_ ماجي_ ليمون اسود_ ورق غار_مويه كادي_الزيت هو الي يخلي الرز خيال
27-03-1430 هـ, 04:00 صباحاً
 
ينقل من الساخته للاطباق
27-03-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 
اختي هلا بك اذا شلت الدجاج من المويه حقت السلق فيه مكعبات ماجي للارز تلقينه في المحلات احط مكعب واحد


واخليه شوي مع المويه وبعدين اضيف ارز عليه ريحته حلوه وفيه طعم القرنفل والهيل
27-03-1430 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .