Analysis Services
صباح الخير ياحلوين
انا بقولكم على طريقتي في صنع الكيك ,,,,,,,,
اخلط مقادير الكيكه اللي بسويها اي نوع يجي في بالك
بس بــــــــــــدال مااحط بيض وماء احط علبة سفن واخلط فيها مقادير الكيك
لاني مااحب ريحة البيض واشمها حتى لو فيها فانيليا
وكمان السفن رائــــــــــــع يخليها منفوشه وهشه مثل الكيك الجاهز واحلى
باالذات الكب كيك جربوها وادعولي
انا ماعرف انزل الصور على الكمبيوتر ولا سويتها لكم عشان تشوفونها
27-03-1430 هـ, 02:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ممكن تعطينا المقادير المضبوطة ولعدة كيكات ولو كتابه يا عسل ولك جزيل الشكر
27-03-1430 هـ, 02:36 صباحاً
 
فكرة رائعة

أول مرة اسمع فيها

بس بودي أسألك

--كيف يصير الكيك نفس العادي إللي نحط فيه بيض ؟

--والسفن مايفقد غازاته في حرارة الفرن....وبالتالي يؤثر على شكل الكيكة.؟
27-03-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 
هات المقادير بالصور عشااااااان نغامر
27-03-1430 هـ, 02:57 صباحاً
 
يعطيك العافيه

يعني طريقة اي كيك عندي وأسوي بدل البيض والماء سفن
27-03-1430 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏