صباح الخيييييييييير
ماأدرتتذكروني أخيرا قررت أسوي ورق العنب لفيته وحطيته في قدر صغيرون لي ولزوجي بس اللي مخوفني مقصره النار بس المويه تغلي شوي هل ممكن يتفكك الورق بالذات أني ماربطته بخيط بس رصيته.
وأذا هو قدر صغير كم ساعه يجلس تكفووووووووووون الله لايحرم وجيهكم من الجنه
27-03-1430 هـ, 08:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي اذا الحشوه مطبوخه يبيله ساعه
واذا ما طبختيها يبيله ساعتين
اتمنى اني افدتك
27-03-1430 هـ, 08:58 صباحاً
 
شوفي حبيبتي .. انا احط في قاع القدر بطاطس شرائح وبعدين ارص الورق عنب عليها وبعدين شرائح ليمون وبعدين الما وملح ليمون والزيت واحط غطاء اصغر من القدر او طبق ضد الكسر والحرارة وحط فوقها شي ثقيل مره .. انا احط الهاوند فوقهم وخلي يغلي على النار ساعتين وبكذا ماتفتح اوراقها لانها مضغوطه مره
معليش طولتها عليك .... بس حبيت أفيدك
27-03-1430 هـ, 09:13 صباحاً
 
مشكورين الف الف شكر حبيباتي
طيب متى أفتحه؟
27-03-1430 هـ, 09:17 صباحاً
 



ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء...


27-03-1430 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .