امبارح اشتريت زعتر اخضر عشان اعمل فيو معجنات زعتر بس انا عدد افراد عيلتي صغير وبدي افرز هادي المعجنات ياريت تحكولي شو احسن عجينة تصلح للتفريز وشو احسن طريقة للتفريز يعني وهيي سخنة او لما تبرد وكل كيس كيس اكم حبة معجنات احط فيه ؟؟
يسلمو ايديكم مسبقا
27-03-1430 هـ, 10:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1





ينقل من المعجنااات الي اطباق عالم حواء...


27-03-1430 هـ, 12:28 مساءً
 
شووفي خيتوووو ...
انتي سوي العجينة اللي متعودة عليها واحشي فيها حشوتك..
بعدين رصيها في صينيه ودخليها الفريزر حتى تتجمد ..
وبعدين جمعيها بعلبة..
الهدف من هذي الخطوة حتى لا تلتصق مع بعض
وكل ما احتجتي طلعي الكمية اللي تبينها وخليها برا حتى تلين وادهنيها ببيض وعلطوول عالفرن تصير كأنك لسة مسويتهااااا ^^
يارب تكوون طريقتي مفيدة لك
وانا اعتمدها في المعجنات اللي بالفرن او الزيت ^^

موفقة
27-03-1430 هـ, 02:44 مساءً
 


هلا حياتي

انا ما بنصحك تفرزي معجنات

يعني الفريش دايما اطيب

و بما ان عدد افراد عيلتك صغيرة اعمليها فريش حبيبتي
27-03-1430 هـ, 02:47 مساءً
 
يسلمو ايديكم بس مابقدر اعمل بكمية صغير يا اخت رتاج لاني بخاف الزعتر يخرب
27-03-1430 هـ, 05:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:26 .