ايش احسن رز للطبخ وهل غسيل الارز وتنقيعه كويس ولا لا
27-03-1430 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشوف ان احسن نوع رز هو الشعلان ويبيله نقع نص ساعه
وبعدين رز بنجابي المهيدب
وناااااااااااااااااااس كثير يمدحون باب الهند
27-03-1430 هـ, 06:50 مساءً
 
يا حبيبتي كثير تكلموا البنات عن انواع الرز سوي بحث وبتشوفين
عني انا استخدم باب الهند روعة وخفيف ويتنقع ربع ساعة او عشر دقايق
27-03-1430 هـ, 07:19 مساءً
 
أحسن رز يا قلبي الوليمه وبعده أبو كاس والإثنين يتنقعون من 10 دقايق لنص ساعه
27-03-1430 هـ, 08:35 مساءً
 
أفضل رز جربته هو الوليمه
كل ما تنقعينه اكثر يطع روعه بس نصيحه أي رز تنقعينه حطي له ملح حتى ما يتكسر
27-03-1430 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .