ايش احسن رز للطبخ وهل غسيل الارز وتنقيعه كويس ولا لا
ادعولي ربي يسهل امري مع زوجي

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا اله الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين
انا اشوف ان احسن نوع رز هو الشعلان ويبيله نقع نص ساعه
وبعدين رز بنجابي المهيدب
وناااااااااااااااااااس كثير يمدحون باب الهند
يا حبيبتي كثير تكلموا البنات عن انواع الرز سوي بحث وبتشوفين
عني انا استخدم باب الهند روعة وخفيف ويتنقع ربع ساعة او عشر دقايق
خارج الخدمة مؤقتاً
أحسن رز يا قلبي الوليمه وبعده أبو كاس والإثنين يتنقعون من 10 دقايق لنص ساعه
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
أفضل رز جربته هو الوليمه
كل ما تنقعينه اكثر يطع روعه بس نصيحه أي رز تنقعينه حطي له ملح حتى ما يتكسر


أستغفر الله العظيم <<


الساعة الآن 11:33 .