ا بي تردون على بليز انا كل ماسويت كيك أو التمرية أو اي شى بالفرن ماتنتفخ معي العجينة وهي باالفرن مع اني

احط من البكنج بودر الرجو ارد لانة شي محيرني
شكل المشكله من الفرن نفسه خذيلك فرن كهربائي لكن اول شئ جربي أطبخي في فرن أمك أذا كنت متزوجه وشوفي
والفرن لاتفتحه الا بعد ربع ساعه من وضعه عشان ماتخفس الكيكه والمعجنات لاتفتحين عنها أحسبيلها 10 أو 15 دقيقه
وانا أشك ان العيب من الفرن لان عمتي بعد تشتكي من فرنها ان مايضبط الكيك
خلي البيكنج بودر آآخر شي لا تخلطين معها من البدايه وبتنتفخ معك ان شاء الله
مشكورين
طيب انا ماأفتحة الا بعد 10 دقائق اشوفة باالفرن منتفخ لاخرجتو يخس
يمكن منضلوة بيتك سويها ببيت أمك أو أختك وشوفي


الساعة الآن 10:46 .