المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة




الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .

بالهناء والعافية
28-03-1430 هـ, 02:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احب اضيف بعد اذنك يا قمر عصير ليمونة افضل من الخل للدجاج

مشكورة على الطريقة الله يعطيكى العافية
28-03-1430 هـ, 02:25 مساءً
 
مشكورة على الطريقة الله يعطيكى العافية
28-03-1430 هـ, 02:29 مساءً
 
يعطيك العافيه
28-03-1430 هـ, 02:29 مساءً
 
يعطيك العافيه
28-03-1430 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .