Analysis Services
كل وحده تكتب طريقتها بالحمص الشامي اللي ينوكل بالخبز بالله ابيه ضروري واتمنى ان تكون طريقة نفس المطعم وياليت ام البشر تدخل وتعطيني طريقة ولاهنتم ياعالم حواء
28-03-1430 هـ, 06:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي انا طريقتي في الحمص باكتبهالج واتمنى تعجبش لانها لذيذة واحلى من المطاعم

المقادير:

علبة حمص الجاهزة و يستخدم الماء تبع الحمص بس مو كامل
عصير ليمونة واحدة
فص او فصين ثوم
4 ملاعق طحينية
ربع ملعقة كمون
والقليل من الملح

تخلط جميع المقادير في الخلاط وتزين بزيت الزيتون وكم حبة من الحمص
28-03-1430 هـ, 06:37 مساءً
 
الحمص يعتمد بشكل كبير على الذوق والرغبه الشخصيه...طبعا مع اللاتزام بالمكونات الاساسيه
بس تزيد وتنقص المقادير ع حسب الرغبه
طريقتي هي اخلط كل المقادير التاليه في الخلاط والي هي
كوب ونص حمص مطبوخ وجاهز
3 ملاعق كبيره زبادي
نص كوب طحينه
فصين ثوم
ملح
ليمون
خلطيها بالخلاط واذا حسيتيها ناشفه وماتنخلط بالزين زيديها شوووووووية ماء شوووووووووية عشان ماتصير سائله
احيانا اذا استخدمت الحمص المعلب اطبخه عالنار ربع ساعه عشان تلين حبة الحمص اكثر ويكون سهل بالخلط
الطحينه استخدمي نوعيه ممتازه مثل ماركة الربيع والنخيل لان النوعيه الرديئه تسوي نكهه باخيه فالحمص(حلوه بايخه)
حاول تقللي مقدار الثوم والملح والليمون...وشوفي اذا احتاج زياده زيدي
عند التقديم حطي عليه شوية زيت زيتون......وان شاء الله تجربي هالطريقه وتعجبك
28-03-1430 هـ, 06:47 مساءً
 
الله يجزاكم خير راح اجرب واشوف اذا يظبط معي او لا لأني تعبت كل ماأسويه مايظبط معي
29-03-1430 هـ, 12:49 صباحاً
 
روعه الطرق
تسلم ديآآتكن حبايبي
29-03-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 


الساعة الآن 09:36 .