Analysis Services
يابنات الله يعافيكم عندي فلفل احمر كميه ودي اسويهاشطه اناطريقتي اسلق الفلفل مع ثوم وملح بعدين افرمه بفرامة اللحم واحطه بالبرطمان وعليه زيت زيتون الله يجزاهاخير اللي تفيدنا
28-03-1430 هـ, 07:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم انا اعلمس الطريقهتجبين بصل وتفرمينه وتحطين عليه زيت زيتون ثم تخلينه على النار يتبل وحطي بهارات وملح وحركيه وقطعي الفلفل الاحمر وفلفل اخظر الرومي وحطيه مع البصل يتبل ولو توخرين بذور الفلفل الاحمر قبل يكون احسن وغطيه دقايق وقصري على النار ثم حطي طماطم المقطع قطع صغيره وحطي شوي سكر يزين طعم الشطه وخليه على النار الى ان يتبل ثم وخريه عن النار وطحنيه بطاحونه وإذا برد حطيه بعلبه وحطيه بثلاجه بسكثرت إستعمال الشطه واكلها دايم مظره واسم الشطه شطه اندنوسيه
28-03-1430 هـ, 10:11 مساءً
 
مشكووووووووووات
28-03-1430 هـ, 10:20 مساءً
 
هذي طريقتي

بمدونتي

http://raaytalbl.blogspot.com/2009/03/blog-post.html
28-03-1430 هـ, 10:21 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ماقصرتوا
29-03-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏