يابنات الله يعافيكم عندي فلفل احمر كميه ودي اسويهاشطه اناطريقتي اسلق الفلفل مع ثوم وملح بعدين افرمه بفرامة اللحم واحطه بالبرطمان وعليه زيت زيتون الله يجزاهاخير اللي تفيدنا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم انا اعلمس الطريقهتجبين بصل وتفرمينه وتحطين عليه زيت زيتون ثم تخلينه على النار يتبل وحطي بهارات وملح وحركيه وقطعي الفلفل الاحمر وفلفل اخظر الرومي وحطيه مع البصل يتبل ولو توخرين بذور الفلفل الاحمر قبل يكون احسن وغطيه دقايق وقصري على النار ثم حطي طماطم المقطع قطع صغيره وحطي شوي سكر يزين طعم الشطه وخليه على النار الى ان يتبل ثم وخريه عن النار وطحنيه بطاحونه وإذا برد حطيه بعلبه وحطيه بثلاجه بسكثرت إستعمال الشطه واكلها دايم مظره واسم الشطه شطه اندنوسيه
مشكووووووووووات
هذي طريقتي

بمدونتي

http://raaytalbl.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

الله يعطيكم العافيه ماقصرتوا


الساعة الآن 11:21 .