Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
انا لمن اسوي الكشري يطلع الرز المصري معجن مع انه انا ما ازود الماء يادوب الي يغطي الرز المصري او اقل واخليه على نارررر هادئه
الي تعرف كيف يطلع حبه الرز المصري مفرفر كل حبه لوحدها ياريت تكتب التفاصيل من مدة النقع الى الكميه الى درجة حرارة النار يعني تفصل لي كل شي وشكرااااا
28-03-1430 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أولا لا تنقعيه اغسليه فقط
حمصيه بشوية سمنة أو زيت قبل ماتضعي عليه الماء الحار طبعا واتركيه على نار عالية قليلا ثم هدي النار
وكل كاسة رز كاسة وربع ماء
28-03-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
اغسلي الرزالمصري اكثر من خمس مرات حتي تشيلي ***** من الرز الن الرز المصري فيه نشاءكثير وهواسبب تعجن الرز
28-03-1430 هـ, 09:07 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم البشر)
أولا لا تنقعيه اغسليه فقط
حمصيه بشوية سمنة أو زيت قبل ماتضعي عليه الماء الحار طبعا واتركيه على نار عالية قليلا ثم هدي النار
وكل كاسة رز كاسة وربع ماء
نفس طريقتي .. كل ما حمصتيه بشويه زيت .. كل ما تفلفل وأصبحت كل حبة لوحدها .. وقللي الماء .. موفقه ..
28-03-1430 هـ, 11:15 مساءً
 
زي ما قالوا الحبيبات الرز المصري مايتنقع بس اغسلية زين كذا مرة حتى تتخلصي من النشا
وكاسة رز تاخد كاسة موية
28-03-1430 هـ, 11:20 مساءً
 


الساعة الآن 07:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏