بنااااااااااااا ااااات يااااحبيلكم فزعتكم أنا اشتريت كيك جاهز بيتي كويكر بالشكولاته ومرتين أصلحه ولايضبط ينتفخ ثم ينخفض بعد فترة لالالالالاتقولو شوفي طريقته من كرتونه ابي بالمقدار بالضبط والله لأدعيله اللي ترد علي....

شوفي طريقته بالكرتون

كبري حجم الصينيه وطبقي الطريقه زين ولاتفتحين عليها بالفرن لين تمر نص ساعه وعلى نار وسط

فيه ناس كثير ماتضبط معهم وتصير من الداخل طريه

اخلطيها زين قبل الخبز
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
حبيبتي المقدار بالضبط زي ماهم كاتبين على الكرتون بس لازم تخلينه بالرف الاوسط بالفرن وتخلين النار متوسطه تميل للهادئه اكثر واذا حسيتي انه تقريبا نضج سكري الفرن وافتحي شوي من باب الفرن علشان الحرارة اللي حوالينه تخف شوي شوي مب فجأة فيحافظ على ارتفاعه جربي ياحلوة وبتدعين لي ان شاء الله
لاتطولين على النار خليها 130 درجة
واتركيها على راحتها بعد نصف ساعة افتحي الفرن وشوفيها بعدين دخلي سكين وشوفي... اذا لصق فيها الكيك توها مااستوت واذا مالصق معناها خلاص ولعي الفرن من فوق شوي بعدين طفي الفرن وخليها شوي وطلعيها وتمتعي بالطعم اللذيذ يمي يمي
انا سمعت الشيف اسامه يقول
تدهنين الصينيه من الحواف لان الزيت يخليها تنتفخ متساويه
جربى وادعى لى


الساعة الآن 10:38 .