والله ما ادري اعتقد هذا اسمه
المهم هو اللي يغطون فيه الكيك ويجمد مب مثل
الكريمه ما يسيح فنان
ودي اسويه .
وعندي سؤال
واذا خليته في درجة حرارة الغرفة ما يذوب؟
عندي مناسبه وودي اكشخ جدام الناس
دخيلكم اللي تعرف تسعفني

موجود ملف كامل للآيسنج والفوندان في قسم الملفات المتميزه للأخت العفه
في كل شي عن الآيسنج والفوندان
ثواني بس اجيبلك الرابط وراجعه
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
هذا الرابط ياقلبي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=717487
وبالتوفيق
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
شكرا شكرا لج من كل قلبي
والله ايسر لج امورج كلها يا رب
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 05:24 .