بنااااااااااااا ااااات يااااحبيلكم فزعتكم أنا اشتريت كيك جاهز بيتي كويكر بالشكولاته ومرتين أصلحه ولايضبط ينتفخ ثم ينخفض بعد فترة لالالالالاتقولو شوفي طريقته من كرتونه ابي بالمقدار بالضبط والله لأدعيله اللي ترد علي....

اول شي اخفقي البيض فترة طويلة
الييين تحسين ان البيض صار ابيض ومنتفخ
بعدين كمية المويه لا تحطين كاس وثلث
كثيرة تراها مررة
تصير ترج في الفرن خخخخخخخ
انا عني اقلل الموية
يعني كاس واحد كفااية
واهم شي اخفقي الزيت والماء والبيض مع بعض زين
بعدين حطي الخليط على دفعتين

موفقة
حبيبتي دامها ترتفع وتنخفض مالها علاقة في المقادير

يا انك فتحتي عليها الفرن وهي تنخبز أو انك طلعتيها من الفرن وهي حاره وعرضتيها لتيار بارد

تأكدي من فرنك ومن جودة البيكنج باودر ومدة صلاحيته

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
ياقلبي يمكن تفتحين الفرن قبل ثلث ساعه علشان كذا يهبط . افضل شيء خليه نصف ساعه بعدين افتحيه وشوفي اذا استوى اولا . الحمد لله عمره ما هبط ابدا . طبعا اضيفي ثلاث بيضات ثلث زيت وثلث ماء واخلطيه وعلى الفرن بس اهم شيء قبل لاتبدأين شغلي الفرن . وبالعافيه .
اقتباس مشاركة  (sweet as candy)
اول شي اخفقي البيض فترة طويلة


الييين تحسين ان البيض صار ابيض ومنتفخ
بعدين كمية المويه لا تحطين كاس وثلث
كثيرة تراها مررة
تصير ترج في الفرن خخخخخخخ
انا عني اقلل الموية
يعني كاس واحد كفااية
واهم شي اخفقي الزيت والماء والبيض مع بعض زين
بعدين حطي الخليط على دفعتين


موفقة
جزاااك الله عني خير الجزااااء ماقصرتي ياااااقلبي الله يحقق لك منااااك .... فيه استفسااار بسيط كيف أحطه دفعتين ...


الساعة الآن 11:12 .