Analysis Services
بنات اللبن اللي نستعمله في الششبرك يكون زبادي ولا رايب وشكرا
08-02-1425 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حياتي

حق ششبرك الشوي تستعمل زبادي انا عندي خلطه حق شوي تكه لحم والله والله راح تدعي لي كل يوم من طعم اذا تبينه قولي لي ؟؟؟
09-02-1425 هـ, 11:29 صباحاً
 
اللبن المستخدم هو لبن طبيخ لا اعرف ما تسمونه نحن نسميه لبن نعاج وممكن استخدام لبن المخيض اللي يكون في الزجاجات وطعمه حامض وهو سائل اتمنى انك عرفتيه ويسمى احيانا لبن عيران
بس على العموم عندي الك طريقه سهله تزبطلك اي لبن بدك اياه مهما كان نوعه وهو ان تضعي اللبن في الخلاط وعليه بيضتين ونصف عصير ليمونه وملعقتين نشا صغار او ملعقة كبيرة وتتركيهم فتره في الخلاط حوالي 3 دقائق اذا كانت الكمية اكبر من الخلاط ممكن عمل ذلك على دفعتين وتسكبيهم في طنجرة وتحركين باتجاه واحد ثم تصبيه بهدوء وبالتدريج فوق مرق اللحمة او مرقة الدجاج وتحركين قليلا باتجاه واحد صدقيني تزبط معاكي اذا عملتي مثل ما بحكيلك شو ما كان نوع اللبن وصحتين وعافيه على قلبك يا حياتي :24:
09-02-1425 هـ, 12:32 مساءً
 
اختي هي اطيب واسها وصفة للبن الطبخ جربيها وخبريني
3 علب كبار زبادي ندى
نفس علبة اللبن بس ضعي فيها ماء
3 ملاعق ممسوحة كورن فلاور
ملح
ضعيهن بالخلاط بعدين اطبخيهن والف صحة
09-02-1425 هـ, 01:13 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .