السلام عليكم

عزيزاتي مبدعااات عالم حواء

أكيد تعرفو ألــة الجوزية هي عندي <<<< بالله أحلفي

وحابة أسوي فيها حاجه ثانية غير الجوزية

تكون مثل المعجنات يعني حاجه مااالحة تنحشي بالجبن

وطبعا لأنه ابتكاراتي ماتطلع غير في السلطات والكبسااات <<< طبعا البنت سعودية

قلت أسألكم يمكن أجد ضاااالتي عندكم

طبعا أنتظر المبدعاااااات

لأني ناوية بكرة أسويها وقت العصااااري <<< مستعجلة البنت هههههه

انتظركم ياحلوات
ربنا أرزقنا الفردوس الأعلى

(( ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء ))

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويت فيها
انصان وحشيتها جبنه مع لبن قليل وزينت الوجه
خليته نص بدون ماقفلها
ومره سويتها بيتزا
نورتينا يارتروته
بس لو تذكري لنا المقااادير لعشان نجربها

ومشكووووورة ياعمري
ربنا أرزقنا الفردوس الأعلى

(( ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء ))
الجوزيه المالحه

المقادير :
2 كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات

كوب ونصف نشا ( كورن فلور )

ملعقه صغيره ملح

2 ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج بودر

3 بيض

1 وثلاث ارباع القالب زبده حجم 250

تعجن جميع المقادير وتشكل في الة الجوزيه وتحشى بحسب الرغبه انا حشيتها

بالبنه وزيتون صغير مقطع ورشية على الوجه سماق

ولبنه ونعناع جاف وعلى الوجه رشية زعتر

وجبنة كيري وخاطة معاها فلفل بارد مقطع وعلى الوجه جزر مبشور

تراها سهله ولذيذه وسهل انك تغيرين بالحشوات مثل ما تبغين .. وبالعافيه عليكم



يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ


الساعة الآن 10:42 .