المقادير..




بسكوت مطحون
علبة نستله
علبة قشطه
اصبع زبده
شوكولاته سائله


{{تعجن مع بعض حتى تتكون عجينه}}وتفرد على ورق المونيوم..باستثن اء الشوكولاته



وبعدها تصب الشوكولاته وتفرد


ويوضع في صينيه ويدخل الثلاجه على هذه الهيئه
ويخرج بعد ساعه وتلف كلف السويسرول








وتقطع وهذا الشكل النهائي


يعطيك العافيه شكلها رووووووعه
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
فعلا رائع تسلمين ياقلبي
واقترح تضيفين للبسكوت زبدة الفول السوداني يطلع اروع


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 08:13 .