المقادير..




بسكوت مطحون
علبة نستله
علبة قشطه
اصبع زبده
شوكولاته سائله


{{تعجن مع بعض حتى تتكون عجينه}}وتفرد على ورق المونيوم..باستثناء الشوكولاته



وبعدها تصب الشوكولاته وتفرد


ويوضع في صينيه ويدخل الثلاجه على هذه الهيئه
ويخرج بعد ساعه وتلف كلف السويسرول








وتقطع وهذا الشكل النهائي

30-03-1430 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه شكلها رووووووعه
30-03-1430 هـ, 04:32 مساءً
 
فعلا رائع تسلمين ياقلبي
واقترح تضيفين للبسكوت زبدة الفول السوداني يطلع اروع
30-03-1430 هـ, 04:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .