السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة...

كيف حالكم حوائيات...إن شاء الله بخير...

أنا آسفة تأخرت بالرد على إستفساراتكم من شان السمبوسة المثلثة ويمكن البعض يقول هذي بأولها قعدت تكلكع معنا لكن جداً آسفة...

وهذي الطريقة مع الصور وإن شاء الله تكون واضحة......

تابعي معي...

اول شي قصي السبرنج رول بالمنتصف من عند الزاوية..

http://up.arab-x.com/pic/uMN29078.jpg




بعدين لفي على شكل مخروط ولصقي الطرف ببيض مخفوق..

http://up.arab-x.com/pic/rj529079.jpg




ثم ضعي الحشو ...ودهني الطرف المثلث بيض وسكري على الحشوة..

http://up.arab-x.com/pic/C4g29079.jpg



http://up.arab-x.com/pic/0WC28813.jpg



http://up.arab-x.com/pic/j7f28813.jpg




http://up.arab-x.com/pic/pLP28813.jpg



شوفوا ياحلوات تقدرون تستخدمون رقائق السمبوسة العادية ...ماعدا سويتز لأنها تتقطع...

فيه صبايا قالوا ممكن عملها بعجينة السمبوسة الهندية أو الباكستانية....لكن يوم جربتها ماتطلع زي السبرينج رول مرتبة ومتساوية الحجم..<<<<بدات الفلسفة,,,<<<منال العالم على غفلة

ماعلينا من كثر القرق...

اول شي مقادير عجينة السمبوسة الباكستانية...

1 كوب دقيق + رشة بيكنج بودر

1ملعقة كبيرة زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب ماء

الطريقة...

تعجن المقادير مع بعض باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم تريح ربع ساعة بالثلاجة ثم نفردها ونقصصها دوائر وتلف مثل المخروط وتحشى ويسكر الجزء السفلي ..وممكن تحشين وبعدين تلفين وماتحتاج بيض عشان يلزق طرف العجينة ببعض.أنتي تسكرينها بضغط العجينة<<<أتمنى شرحي واضح...

اتركم مع الصور...

يــــــــتــــــــــــــــــــبـــــــــــــــع

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://www.******.com/do.php?img=1011393



http://www.******.com/do.php?img=1011460



http://www.******.com/do.php?img=1011461




http://www.******.com/do.php?img=1011462



http://www.******.com/do.php?img=1011463



http://www.******.com/do.php?img=1011464




http://www.******.com/do.php?img=1011465




القلي....

اول شي الزيت ساخن ومقلاتي أنا صغيرة لأن الكمية شوي ..لشخصين...وكمية الزيت كانت ربع المقلاة..

انزل السمبوسة على القاعدة أول شي وإذا تحمرت أقلبها بالزيت عشان تتحمر الجوانب...

واكيد توضع على ورق نشاف بعد القلي...

ملاحظة....

عجينة السبرينج رول ورقائق السمبوسة تتحمل الحشو يكون جبن ..لحم ...خضار ..اللي تبين..

عجينة السمبوسة الباكستانية مانحشيها جبن لأنه يطلع من العجينة أثناء القلي...


إن شاء الله إني أكون أجبت على تساؤلاتكم.. و لو إنكم جاراتي كان تجيكم بالحشوة اللي تبون متى مابغيتم..


ياحلوات اللي تقرأموضوعي تدعي لي بظهر الغيب وبقلب صادق لعل دعوتها تستجاب إن الله يرزقني الحمل ...

بنات الله يرضى عني وعنكم اللي تنقل الموضوع تذكر المصدر....


أي سؤال أنا حاضرة...تقبلن تحياتي....


مشكوررررررررررررررررة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
تسلم يدك حبوبه......بس الصور مررره صغيره












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
مشكورات على المرور ياحلوات,,,,,,,,,

بنات حاولت اكبر الصور ماقدرت ...عشان كذا حطيت الروابط عشان تشوفونها اكبر........


الساعة الآن 10:17 .