السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شفت موضوع احد الاخوات مسوية روبيان من ضمن المقادير كاتبة تنوري وبابريكا بس ماعرفت شمعناهم هالشغلتين وكنت بسالها بس هي تبتولد الله يسهل عليها والله يجزا اللي ترد الف خير ويحققلها مرادها
01-04-1430 هـ, 06:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن بهارات
01-04-1430 هـ, 06:57 صباحاً
 
البابريكا ... هو الفلفل الاحمر البودره .. اللي خفيفه حرارته بحيث انك تحطينه ولا يكون حراق
التندوري ... طريقه معينه لطهي الدجاج
تحمسين بصل وثوم وزنجبيل مبشور ... وصلصه وجوز هند ..... وتكثرين الزيت في الحمس
وتحطين الدجاج
انا ما قد صلحته ايد
بس احيانا ( ذيبي ) على قوله الشاعره عيده الجهني احيانا يجيبه من المطعم الهندي
ارجو اني افدتك
موفقه
01-04-1430 هـ, 07:05 صباحاً
 
01-04-1430 هـ, 07:07 صباحاً
 
الله يجزاكم كلكم الف خيير يااارب
01-04-1430 هـ, 07:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:18 .