السلام عليكم
لوو سمحتووو انا شريت قدر الضغط الكتام
بس مااعرف له وشلوون استخدمه
واخص الكبسه
يعني لو عندي كبسة لحم وشلون اسويها فيه؟؟؟
كمية المووويه كم؟؟؟؟
المده كم؟؟؟
والدجاج يفرق عن اللحم صح؟؟؟؟ طيب علموووني كيف؟؟؟
ووش اقدر اطبخ فيه غير الكبسااات
بس علمووني بالظبط اخااف اقلل الماي واحرقه او تصير الكبسه مهروووسه
بالله سااعدووني
هذا معرفي من فترة وسرقته وحده وآمس رجعته لي ضميرها انبهاا
السموحة على اي موضوع نشرر في الفترة السابقة


متضآأيقة وطفشآأنه
إن شاء الله البنات يساعدونا بالنسبه ليه

المويه تجي كثيررررررره أو ينحرق الرز

و الله مفتشله من اهل زوجي اذا عزمتهم اشتري من برا
اللهم اني اشهدك و اشهد حملة عرشك و ملائكتك و جميع خلقك انك انت الله لا إله إلا انت وحدك لا شريك لك و ان محمداً عبدك و رسولك
...من قالها اربع مرات اعتقه الله من النار...
عااااااااادي سهل وبسيط ويجنن واحلى الكبسات
والايدامات وكلووو فيه


زي اي كبسه بتسوينها سويها بالظغط عااادي بس الفرق الوووقت فقط

يعني الدجاج بالقدر العادي ياخذ ربع ساعه تقريبا

وبالضغط نص ساعه تقريبااا

والرز بعد مايغلي نقصي سكري القدر ونقصييييي النار مرره وبس
خلي الرز عشر دقايق فقط

وفيه ناس يسوون ورق عنب وبروستد بس انا ماعرف
جربت بروستد وجبت العيد

اذا تذكرت شي قلت لك
ايه صح احلى شي بقدر الضغط الكبسه الامريكي واااو هاذي روععه ماناكلها في غيره
الطريقه مره سهله الفرق بينه وبين القدر العادي الووووووووووووو ووووووووووووووو وووووقت فقط ولا الموياء والطريقه نفس القدر العادي بالزبط
موضوعك تلقين جوابه في اقسام الطبخ مو هنا ..


عموما انا معتمده عليه كلي مااستغني بدونه
ياااارب توفقني


الساعة الآن 04:20 .