Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
لوو سمحتووو انا شريت قدر الضغط الكتام
بس مااعرف له وشلوون استخدمه
واخص الكبسه
يعني لو عندي كبسة لحم وشلون اسويها فيه؟؟؟
كمية المووويه كم؟؟؟؟
المده كم؟؟؟
والدجاج يفرق عن اللحم صح؟؟؟؟ طيب علموووني كيف؟؟؟
ووش اقدر اطبخ فيه غير الكبسااات
بس علمووني بالظبط اخااف اقلل الماي واحرقه او تصير الكبسه مهروووسه
بالله سااعدووني
01-04-1430 هـ, 07:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله البنات يساعدونا بالنسبه ليه

المويه تجي كثيررررررره أو ينحرق الرز

و الله مفتشله من اهل زوجي اذا عزمتهم اشتري من برا
01-04-1430 هـ, 08:14 صباحاً
 
عااااااااادي سهل وبسيط ويجنن واحلى الكبسات
والايدامات وكلووو فيه


زي اي كبسه بتسوينها سويها بالظغط عااادي بس الفرق الوووقت فقط

يعني الدجاج بالقدر العادي ياخذ ربع ساعه تقريبا

وبالضغط نص ساعه تقريبااا

والرز بعد مايغلي نقصي سكري القدر ونقصييييي النار مرره وبس
خلي الرز عشر دقايق فقط

وفيه ناس يسوون ورق عنب وبروستد بس انا ماعرف
جربت بروستد وجبت العيد

اذا تذكرت شي قلت لك
ايه صح احلى شي بقدر الضغط الكبسه الامريكي واااو هاذي روععه ماناكلها في غيره
01-04-1430 هـ, 08:40 صباحاً
 
الطريقه مره سهله الفرق بينه وبين القدر العادي الوووووووووووووووووووووووووووووووووقت فقط ولا الموياء والطريقه نفس القدر العادي بالزبط
01-04-1430 هـ, 12:35 مساءً
 
موضوعك تلقين جوابه في اقسام الطبخ مو هنا ..


عموما انا معتمده عليه كلي مااستغني بدونه
01-04-1430 هـ, 12:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏