هــــلا بكـــم



أبـــي منكــم مقاديــر ووصفـة حـــلا منال العالــم اللـــي بألــوان الجلــي

إن شــاالله مسجلـــينها عندكـم لأنــي مــاشفت إلا النـهايه

فووووووووووق لعيونك
تحدي + متعة + اختراع = صيف مختلف

دورة ( مهارات الاختراع)
ودورة( مهارات الروبوت )
بصحبة المدربة أ.هدى السماري

أخصائية الموهوبات في إدارة رعاية الموهوبات



ان شاء الله يكون هذا الرابط هو المطلوب
انا بس غيرت بعض الاشياء في الوصفة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1018060

و هذه وصفة منال
*المقادير:

-1 جلي فراولة
-1 جلي برتقال
-1 جلي اللايم

*مقادير الكريمة:

-عصير اناناس
-نصف كوب سكر ناعم الحبيبات
-1 جلي اناناس
-2 كوب كريمة سائلة

*الطريقة:
-نضع في القدر 1 و ربع كوب ماء ساخن + جلي الفراولة
ونحركهم على النار حتى يذوب تماما وبعد ذالك نضيف قليل من الماء البارد.
-نجهز صينية و نصب فيها جلي الفراولة و ندخله الثلاجة حتى يجمد.
- نكرر نفس الطريقة مع باقي انواع الجلي.
*طريقة الكريمة:
- في قدر نضع عصير الاناناس ونسخنه
- نضيف اليه جلي الاناناس + السكر ونحرك الى ان يذوب السكر.
- لا ندخله الثلاجة نتركه في الخارج و كل فترة نحركه بالملعقة حركة بسيطة
لين يصير هلامي(مثل زلال البيض).
- في وعاء آخر نضع 2 كوب كريمة سائلة و نخفقه بس لا تخلوها تصير كريمة
جامدة...لازم تكون لينة و متماسكة قليلا.
-الآن نضيف جلي الاناناس (الهلامي) الى الكريمة و نحرك الخليط
حركة بسيطة.

-نقطع الثلاث انواع من الجلي اللي وضعناهم بالثلاجة الى مربعات او اي تقطيع
و نضيفهم الى خليط الكريمة...و نحركهم بهدوء.
-نجهز القالب اللي حنجهز فيه الحلى و نبطنه بالنايلون.(خلي النايلون زيادة
على الاطراف).
-نضيف الآن خليط الكريمة الى القالب.
-نغطيه بالنايلون اللي زيادة عن اطراف القالب.
- نضعه بالثلاجة ليلة كاملة.



للرفع

ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 04:51 .