السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي ابي استشيركم في موضوع كنت افكر فيه من فترة هو وفكرتي اللي كتبتها في موضوع ثاني قبل كذا

اللي هي اني افتح محل للاكلات الجاهزة البيتية سواء حلى او مالح ويكون محل بفتحة وحدة بس مساحته مو صغيرة كبيرة شوي

لاني بحط طاولات وكراسي للي يبي ياكل في نفس المحل

وودي اجيب عاملين بس لانهم ماراح يسووا شي بس الشاي واذا خليت فيه كابتشينو (افكر)

حيكون شغلهم بس اشراف واعطاء الزبائن طلباتهم

وصلت الفكرة عزيزاتي لاني ابي افكار ثانية وابي كم راح يكلفني تقريبا لانه مو بوفية ولا كوفي بين البين

وش هي السلبيات اللي ممكن اواجهها وهل هو مشروع جيد ولا اصرف نظر عنه

واذا هو زين ابي اسم له حلو لاني افكر بشكل جدي


لكل وحدة بترد علي


وجزاكن الله خير الجزاء ورزقكن من واسع فضله
01-04-1430 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
01-04-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
والله يااختي فكرتك حلوة بسسسس انصحك انك تبدين بشغلة وحدة وبعدين تتوسعين شوي شوي (يعني المحل يكبر نفسة بنفسةوقبل لاكل شئ لاتنسين يااختي الاستخارة والله يوفقكك ويرزقكك ويكتبلك اللي فيالخير
01-04-1430 هـ, 07:28 مساءً
 
الفكرة حلوة بس خليها نسائي حتى باستقبال الطلبات والله يوفقك
01-04-1430 هـ, 07:57 مساءً
 
فكره حلوه بس حطي عامل واحد يكفي هو ينظف ويرتب ويشوف طلبات الزباين ويسوي المشروبات

لين يتوسع محلك

والله يوفقك يارب

وسمي المحل اسم جذاب عشان الكل يدخل لو للتجربه

يعني خالف تذكر ههههههههه
01-04-1430 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:42 .