Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:

- دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

- بصل مفروم عدد 2

- بندورة عدد 2

-
بطاطا عدد 1

- فلفل رومي عدد 3

- ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

- دبس رمان نصف كوب كبير

الطريقة:


1- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

2- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

3- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

4- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.





وبالعافية

01-04-1430 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايديك شكلها مشهي
01-04-1430 هـ, 06:10 مساءً
 
يميييي
01-04-1430 هـ, 06:10 مساءً
 
روووووووووووعة


يسلموووووووووو
01-04-1430 هـ, 06:16 مساءً
 
يعطيك العافيه
01-04-1430 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏