المقادير:

- دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

- بصل مفروم عدد 2

- بندورة عدد 2

-
بطاطا عدد 1

- فلفل رومي عدد 3

- ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

- دبس رمان نصف كوب كبير

الطريقة:


1- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

2- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

3- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

4- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.





وبالعافية

تسلم ايديك شكلها مشهي

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
يميييي
شنطه النفاس ولهوم التاجره أم عبودي الغني عن التعريفلعلاج الافرازات والهواء والرطوبه وللتضييق0558982123ان ستقرام umaboode05
روووووووووووعة


يسلموووووووووو
يعطيك العافيه


الساعة الآن 06:23 .