اسعفوني بحشوات معجنات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بنات الله يعافيكم اسعفوني بحشوات للمعجنات مجربة وخاصة بالدجاج أو اللحم المفروم وطلب ثاني
كيف طريقة سلق الدجاج حق الفطاير والصواني وكم مدة سلقه ؟ لأني اسلقه في مويه و ملح أكثر من نص ساعة ويطلع له ريحة و ماله طعم حتى لو كشنت له بعدين وحطيت خضار أحس المشكلة في الطبخ مب من الدجاج لأني ما استخدم الا الاخوين مبرد اذوق فطاير الناس تهبل اللي بالدجاج حتى لو شكلها مب مرة انا فطايري مرتبة و هشة بس مالها نكهه
والله أعاني من هالشي خاصة ان زوجي يقول اسألي أحد يساعدك
18
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نزف المحاني
نزف المحاني
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
OoمملكتناoO
OoمملكتناoO
والله حتى انا ودي بحشوات جديده
fawa7a
fawa7a
4 كاسات طحيننصف كاس حليب بودره مذوب
2
بيضربع كاس سكرملعقه اكل خميره فوريهنصف كاس ماء
1
اصبع زبده وتكون على حرارة الغرفهالحشوهلحم مفروم مع بصل وطماط والبهار وفليفله ( نضع البصل على النار وبعدها اللحم حتي ينشف الماء ومن ثم وضع باقي المقاديرودجاج كذلك (يسلق الدجاج ويقطع ويكوننفس طريقة اللحمالطريقهنضع جميع المقادير في الالة الخاصه في العجنونتركها ترتاح لمدة ساعهوبعدها نفرد العجينه ونضع حشوة اللحم وتلف مثل السويسرولوتقطع وتصف في صينيه مدهونه وطريقه ثانيه تفرد وتقطع مربعات وتوضع حشوة الدجاج من فوق ويكون مسافه بين كل وحدهتدهن بالبيض اذا كانت العجينه مغلقه اما اذا كانت مفتوحه لاويدخل الفرن حتى ينضجتغطى بالفوطه وتقدم وهي ساخنهوبالعافيه عليكمفكرهممكن فرد العجينه وتقطع على شكل دوائر وتوضع في قوالب الكب كيك او على شكل مربعات وتحشى من فوق فقطوالحشوات كثيره وحسب الرغبه ممكن تونه او جبن او زعتر او خضار
moooon_ksa
moooon_ksa
_جبنه مبشوره مع فلفل اخضر بارد مقطع صغار مرره حلوه

_اما الدجاج والخضار (جزر _فلفل اخضر _احمر _اصفر _ ثوم _طماطم _ بقدونس ) وبهارات كمون وصويا وملح

واحيانا احط مع اللحم او الدجاج بيض مسلوق ومقطع مربعات صغار

بالنسبه لسلقه انا اسلق صدور من الوطنيه او ساديا وبعدين افرمها واكشنها بالخضار
واهم شي بهاراتك كويسه او حطي ماجي واحس الصويا تخلي لها طعم مميز

واللحم انا استخدم امريكانا اغسله واعصره الين الدم يروح ثم اسلقه واشيل الزغب الي يطلع منه
واكشنه بالخضار ويطلع حلووووو


_ لبنه بالزعتر
_ جبن مثلثات البقره الضاحكه نموت فيها

مو لازم تحطين دجاج ولا لحم نوعي بالاجبان

انا احيانا اقلي الهمبرجر العادي واحطه بعجينه مع قطعه جبن مربعات اخلي العجينه على شكل مربع وسطها الهمبرجر وفوقها جبنه
واغطيها واخبزها بالفرن ثم اقطعها مثلثات وتجنن تطلع

موفقه يالغلا
•●»™Eşcađa ~
•●»™Eşcađa ~
up