هلا وغلا ومسهلا ...

ياطباخات المنتدى اسمعو واعو<<الحاضرة تعلم الغائبة

هنا تجمع المحترفات <<< والمبتدئات

اكتبي اسرارك الطهوية هنا <<<<,,حلوة الطهوية احفظوها في القاموس


عندي سر كيك وبسكويت الشوكولا...لابراز النكهه القوية للشوكولا ..(مثل الجاهز) اضيفي ملعقة شاي من الملح للخلطة ...


وادعييييلي
01-04-1430 هـ, 09:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
01-04-1430 هـ, 09:39 مساءً
 
يعطيك العافيه
01-04-1430 هـ, 09:39 مساءً
 
فكرة حلوة كانت ببالي

شكلك لطشتيها وانا نايمة

احد اسراري بالنسبة لورق العنب البارد اضيف للحشوة ملعقة قهوة تركي

يطلع روعة<< لاتقولون قديمة


وبالنسبة للبروستد احط مع التغطية ملعقتين كبار سميد<<قرمشة خيال
01-04-1430 هـ, 10:44 مساءً
 
انا ماعندى اسرار لانى واضحه زي الشمس هههههههه


ومنكم نستفيد وبصراحه قهوه على ورق عنب عجيب وغريب وملح على الكيك ياحلاوووووه

لاكنى بجرب خلطاتكم السريه واشوف الفرق

ملعقه صغيره ولاكبيره يامخاوي الملل وقد ايش الحشوه ما ابغى اخربط
01-04-1430 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .