هلا وغلا ومسهلا ...

ياطباخات المنتدى اسمعو واعو<<الحاضرة تعلم الغائبة

هنا تجمع المحترفات <<< والمبتدئات

اكتبي اسرارك الطهوية هنا <<<<,,حلوة الطهوية احفظوها في القاموس


عندي سر كيك وبسكويت الشوكولا...لابرا النكهه القوية للشوكولا ..(مثل الجاهز) اضيفي ملعقة شاي من الملح للخلطة ...


وادعييييلي

ينقل من الساخنة الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
يعطيك العافيه
عسى كل الفرح دايم أشوفه يرتمي بحظنه
(ابوي) وياغلا الدنيا عساني ماافقده في يوم
عسى دروب العنا والهم تجيني ماتجي يمه
الا يارب تخلي لي أبوي وتحفظه لي دوم
عسى الدنيا تضحك له وبسعادتها تضمه
ويكون اهو والضحكه حبايب دووووم مثل التوم

فكرة حلوة كانت ببالي

شكلك لطشتيها وانا نايمة

احد اسراري بالنسبة لورق العنب البارد اضيف للحشوة ملعقة قهوة تركي

يطلع روعة<< لاتقولون قديمة


وبالنسبة للبروستد احط مع التغطية ملعقتين كبار سميد<<قرمشة خيال
انا ماعندى اسرار لانى واضحه زي الشمس هههههههه


ومنكم نستفيد وبصراحه قهوه على ورق عنب عجيب وغريب وملح على الكيك ياحلاوووووه

لاكنى بجرب خلطاتكم السريه واشوف الفرق

ملعقه صغيره ولاكبيره يامخاوي الملل وقد ايش الحشوه ما ابغى اخربط


الساعة الآن 10:26 .