هلا بنات

كل وحده تعطينا طريقتها في القرصان الاكله الشعبيه الشهيره في نجد

لان فيه طريقه حلوه تعطيها نكهه مميزه في الطعم والى الان ما وصلت لها اتمنى اعرف

ياليت طريقة حلووووووووووة


بصراحة انا مااضبطهاا
للرفع وين السنعات
طريقتي امممممم
اللمطلوب قرصان رطبة او ناشفة عادي+مرقة خضار مقطع وسط او على حسب الرغبة مع الليمون الأسود طبعا مع اللحمة
بصل مكشن لة بالسمن وبا ابهارت اللمسمنة كمية اللبصل كثيرة نوعا ما+بصل مقطع قطع صغير فقط
نحضر حلة وهي اللحسن او حافظة
ونضع طبقة من اللقرصان ونرطبها باللمرق وبعدها باللخضار واللحمة ونضع عليها البصلاللمكشن وقلليل من البصل اللعادي
ونرشها بقليل من زبدة
ونكررر الطبقات
واخر طبقة نرتبها جيدا بصف اللخضار واللحمة واللبصل (النوعين) ونرشها بالسمن ولا مانع من رشها بالقليل من
اللفل الاسود الناعم
ان كان اللقرصان ابحلة شغلي عليها ربع ساعة على النار
وان حطيتها ابحافظة زيدي كمية اللمرق قليلا فقط
وبالعافية
هلا بك اختي

هذي طريقتي الخاصه=

القرصان صلحي ايدام خضار مع طماط وصلصه وكركم وشوي كمون ولو فيه قطع صغيره لحم افضل

وبقدر ثاني صلحي كشنه بصل ==قطعي بصل كثير

واحمسيه بزبده ولما يذبل ويتغير لونه حطي عليه شوي فلفل وليمون اسود مطحون

بعدين كسري شوي قرصان بقدر ثم صبي عليه شوي من الايدام والخضار ثم طبقه من الكشنه ----وهكذا

ثم شبي عليه على نار هاديه ربع ساعه فقط ثم طفي النار

واستمتعي بالطعم وبالهناء والعافيه


الساعة الآن 02:00 .