السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
عندي سؤال يا محترفات الطبخ مين تعرف ايش سر طراوة كعك التمر المعمول بالطحين لاني بصراحه اسويه كثير و غالبا يطلع شوي يابس فهل هو ماء زايد و لا ايش المشكله
وجزي الله خير كل من تقرأ موضوعي
02-04-1430 هـ, 06:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-04-1430 هـ, 07:31 صباحاً
 
الله يرفع قدرك
02-04-1430 هـ, 07:39 صباحاً
 
اختي طراوة الكعك تعتمد على السمن يمكن مقدار السمن قليل
02-04-1430 هـ, 07:46 صباحاً
 
اه فعلا السمن هو اللى يطرى والماء الكتير بيبس الكعك
02-04-1430 هـ, 08:31 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .