Analysis Services
بنات مين جربة هامور كريكرة

عملتة بس احس انه ني ما استوي حطيتة في الفرن 20 دقيقة على درجة حرارة 200 ولما طلعتة صار فية مرقه بس اشوفة عندها بدون و بعدين اولع علية النار من فوق
02-04-1430 هـ, 10:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
02-04-1430 هـ, 11:53 صباحاً
 
امممممم
شوفي اختي غزيه بشوكه او سكينو بيان انه مستوي او لا لان السمك وخاصه الهامور بسرعه يستوي ان كان السمك حقك حجمه صغير مو كبير
02-04-1430 هـ, 12:19 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء
02-04-1430 هـ, 03:17 مساءً
 
يعني لازم 20 دقيقه ما ينفع اختي تخليه اكثر وتنتظرين الين يستوي وبعدين تفتحين عليه من فوق علشان يتحمر ...
02-04-1430 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .