بنات مين جربة هامور كريكرة

عملتة بس احس انه ني ما استوي حطيتة في الفرن 20 دقيقة على درجة حرارة 200 ولما طلعتة صار فية مرقه بس اشوفة عندها بدون و بعدين اولع علية النار من فوق
02-04-1430 هـ, 10:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
02-04-1430 هـ, 11:53 صباحاً
 
امممممم
شوفي اختي غزيه بشوكه او سكينو بيان انه مستوي او لا لان السمك وخاصه الهامور بسرعه يستوي ان كان السمك حقك حجمه صغير مو كبير
02-04-1430 هـ, 12:19 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء
02-04-1430 هـ, 03:17 مساءً
 
يعني لازم 20 دقيقه ما ينفع اختي تخليه اكثر وتنتظرين الين يستوي وبعدين تفتحين عليه من فوق علشان يتحمر ...
02-04-1430 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .