بنات مين جربة هامور كريكرة

عملتة بس احس انه ني ما استوي حطيتة في الفرن 20 دقيقة على درجة حرارة 200 ولما طلعتة صار فية مرقه بس اشوفة عندها بدون و بعدين اولع علية النار من فوق

مشتركة بدورة ادخال البيانات - تزين الكيك


رفع لعيونك
امممممم
شوفي اختي غزيه بشوكه او سكينو بيان انه مستوي او لا لان السمك وخاصه الهامور بسرعه يستوي ان كان السمك حقك حجمه صغير مو كبير
ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء
يعني لازم 20 دقيقه ما ينفع اختي تخليه اكثر وتنتظرين الين يستوي وبعدين تفتحين عليه من فوق علشان يتحمر ...
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم



الساعة الآن 05:19 .