عندي سؤال .. سمبوسة البف نقدر نخبزها في الفرن ولا لازم نقليها .. عشان نخفف الزيوت في اكلنا

على فكرة طريقة سمبوسة البف الى جربتها هي الى تتكون من حبتين بف باستري مع نص كوب ماء وكوب طحين تعجن ..و تحشى.. و تقلى
02-04-1430 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العنوان انطبع بالغلط .. تنخبز مو تنخبر

المعذرة
03-04-1430 هـ, 10:13 صباحاً
 
ماعندي فكرة
ان شاء الله البنات يساعدونك
03-04-1430 هـ, 10:47 صباحاً
 
??????????/////
03-04-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
انا اعملها بالفرن دائما لا اقليها بس ادهن زيت مازولا بالصينية ووجه البف باتيسيري ايضا
03-04-1430 هـ, 12:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .