Analysis Services
الله يجزاك خير
02-04-1430 هـ, 08:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
الله يجزاك خير
02-04-1430 هـ, 08:38 مساءً
 
ما شاء الله , تبارك الله , لا إله إلا الله


أخياتي حبيت أنزل لكم طريقتي في تفريز خلطة التسبيكة ( طماطم وبصل ) وهذي الطريقة أخذتها من والدتي حفظها الله ومدَّها بالصحة والعافية , ويمكن أن توفر لكن الوقت ( وقت الزحمة ) يعي تضغيها كبديل عن الطماطم والبصل ,,, وتقدرين تستخدميها بالأكلات الشعبية والإيدامات والصياني والذي منه ,,,


الطريقة كالآتي وبالصور /


ما شاء الله , تبارك الله , لا إله إلا الله


قطعي الطماطم أرباع واتركيها جانباً كما في الصورة /



الاســـم:	1.jpg
المشاهدات: 7355
الحجـــم:	31.0 كيلوبايت


ضعي بالقدر بصل تقريباً أربع حبات متوسطة وزيت وثلاث مكعبات ماجي وبهارات الموجودة عندك وخاصة الكمون وكركم وفلفل حار وثوم وملح وحركي المقادير على النار لين تطلع ريحتها كما في الصورة التالية /



الاســـم:	2.jpg
المشاهدات: 7355
الحجـــم:	40.4 كيلوبايت


أضيفي الطماطم على التسبيكة وقلبيها واتركيها على نار هادية لين تنضج وتكون ثقيلة يعني قل ماءها ,,, ( ملاحظة ) لا تضيفي ماء لأن موية الطماطم كافية كما في الصور التالية /



الاســـم:	3.jpg
المشاهدات: 7309
الحجـــم:	37.2 كيلوبايت


لما تبرد افرميها طبعاً أنا أفرمها بآلة يدوية ميزتها أنها تخرج قشر الطماطم وهذي صورتها /



الاســـم:	4.jpg
المشاهدات: 7281
الحجـــم:	25.3 كيلوبايت


بعد ما تفرمين المقدار أنا أضيف شبث ليعطي ريحة له أكثر أضعة في علب بلاستيك ذات الغطاء وأفرزها واستخدمها عند الحاجة ,, وهذي الصور /



الاســـم:	5.jpg
المشاهدات: 7248
الحجـــم:	31.6 كيلوبايت


أرجو لكل من استفادة منها أن تدعو لصاحبة الفكرة والدتي بالصحة والعافية


وبالهناء والعافية ,,,
02-04-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
الله يجزاك خير
02-04-1430 هـ, 08:43 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
02-04-1430 هـ, 09:30 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏