السلام عليكم

اكيد تقولون وش عجتة حنا ناقصين يكفي هالغبار والعجاج وبعد

تين عجة خخخخخخخخخخخخ


مالكم بالطويلة اب يطريقة العجة الاردنية اللي فية بيض ودقيق وبقدونس

والله يجزاكم الف خير



انتضر ردودكم ياحلوين




على فكرة ممنوع الطش منعا باتا
اب لعيونك
للرفع



على فكرة ممنوع الطش منعا باتا
كيفك خطاى فينك من زمان عنك وحشتينى
ترا انا دخلت عشان شفت اسمك بسلم عليك وارفعلك الموضوع
طريقتي اليتيمه ومدري هيه شاميه ولا خليجيه .........................ول يابنيه الا اليابان يعرفون العجه


تغسلي وتفرم صغير كل من(طماطم حبتين اربع اوخمس اعواد بصل اخضر نصف حزمه بقدونس بطاطستين وكلها تقطعيه مربع صغير وتخلطي عليها اربع بيضات ونصف كاس زيت زيتون فلفل اسود وملح ودقيق ابيض حوالي ملعقتين علشان تتماسك واخر شيء تقطع شريحه من الجبن الابيض (هنقاري افضل علشان متماسك ) وقلبيها بخفه دخليها الفرن وخليها الين تستوي البطاطس وعليها مخلل خيار وكاست شاي يمي يمي.... اقلد البنات


اتمنا تكون طلبك وعلي فكرها لذيذه وكانت الوالده الله يرحمه تطلبني اياه طلب رحمها الله
ربي ابني لي ولامي عندك بيت في الجنة ولمن قالت امين


اللهم اغفر لامي وارحمهاوافتح لها ابواب الجنة الثمانية


الساعة الآن 11:35 .