صباح الخير حبيباتي عندي شؤال مهم ابي جوابه اللحين
ابي اسوي تارت بقوالب الصغيره مثل طريقة الاخت بالعجينه مو الhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1613803 بف باستري

وابي احشيه بعد مايستوي خلطة التشيز كيك واخليه بالثلاجه لحد ماتجمد وبعدين احط طبقه خفيفه من بيلوبيري الفراوله اش رايكم يطلع حلووووووووووووووولا
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب
ارفعوااااااااااااااا
تكفوووووووووووووووووووووون
اهئ اهئ اهئ
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب
بصراحه اتوقع تطلع حلوووووه انتي جربي بكميه قليله وشوفي اذا طلع حلو او لا

بالنسبه ليه اتوقع يطلع رهيب جربي واديني خبر
روعه
اكيد بيطلع حلو

وهذه صور تارت اعجبني شكلها قلت احطها لك علشان تكون عندك فكره واسعه عن التزيين
















الساعة الآن 02:20 .