ممكن طريقه عمل البرياني باللحم بالخطوات الله يجزاكم الجنه
ويلزم استخدام بهارات البرياني ولا عادي
03-04-1430 هـ, 08:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي حبيبتي و ممكن تستبدلي الجاج باللحمة


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1451046


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1486026
03-04-1430 هـ, 09:23 صباحاً
 
السلام عليكم.

هاذي طريقتي الخاصة في البرياني أتمني تعجبك وتسويها

أول حاجه تغسلي اللحمه وتحطيها في القدروتضيفيلها المويه وبهارات صحيحة.قرفه.هيل.قرنفل.خلونجان.ليمون اسود

تكوني مجهزة

2- بصل مقطع جوانح

حبتين جزر مقشر ومقطع على شكل اصابع
1- فلفل أخضر مقطعه مربعات

1- علبه زبادي+6- فصوص ثوم+حبة طماطم+ ملعقه معجون طماطم+ ملعقه بهارات مشكله مطحونه تخلطيها في الخلاط وتخليها

على جنب

شوية شحم غنم مفروم( ليه) أوزيت حسب رغبتك بس بليه أطعم

أول حاجه تحطي شويه الشحم علي النار الين يذوب وتطلع ريحته بس لاتعلي النار علشان ماينحرق ويطلع طعمه ماهوطيب

بعدين تحطي البصل الين يذبل وتصير اطرافه بني خفيف وتحطي الجزر والفلفل وخلطة الزبادي والثوم والطماطم والبهارات وتخليه يغلي شويه

تصفي اللحمه وتضيفها هي والمرقه وتزبطي ملحها

طبعآ تكوني مغسله الرز ومنقتعه نص ساعه وتضيفيه وعلي نارهاديه جدآ وياريت تحطي تحت القدر الحديده الخاصه

وتكوني سالقه كاسة رز نص سلقه وتصفيه.بعد ماتشوفي الرز استوي وباقي عليه شويه تضيفيله الرز المسلوق+نص كاسة

ماء وردوشويه صبغه زعفران وتغطي بالقصدير وعلي نارهاديه جدآ جدآ

خمس دقائق تجيك ريحة البرياني تجنن وبالعافيه
03-04-1430 هـ, 10:11 صباحاً
 
شوفى ياقمر روحى قسم الاطباق الساخنه هناك اشكال وانواع من البريانى والكبسات وغيره

القسم راااااااااائع بجد
03-04-1430 هـ, 10:28 صباحاً
 
انا بعد رأيي مثل رأي مدام شيرين
روحي وشوفي
03-04-1430 هـ, 10:41 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .