السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ازايكم . كيف حالكم . بقالي زمان ما شفتكم
حبيت اليوم اتطفل عليكم واوريكم اني سنعة وذربة كمان . وبما ان الفقيرة لله ما عندها كاميرا فقررت أطلع سناعتي من أمهات الكتب .
انتو أكيد زيي بتحبوا البرغر وياما طلبتوه والأمل يحدوكم انو يكون زي اللي في الصورة ------طبقات---طبقات
لكن دايما بتنصدموا وتلاقوا انه مبطط وبطنه لاصق في ظهره وسايح على بعضه وأهم حاجة ------
مش زي اللي في الصورة

وعلشان أنا بحبكوا جبتلكم الطريقة وزي اللي في الصورة كمان


في البداية لازم نكوي الخبز -----قصدي نشويه



أعواد الخس وما تنسوش الكماشة-----------بدون تعليق


قطعة اللحم ربع كيلو عشان تظهر في الصورة , ما في داعي للشوي

شوية لهب منشان اللون -----ما حد راح ياكله



الجبنة وياعيني عالجبنة شوية دغدغة بالبخار حتى تنثني الجوانب

وتحتفظ القطعة بشكلها



طبعا البرغر عشان يكون صحي لازم نثبت الطماطم الطازجة كويس




هذا يا حبوبات اللي بيسموه فن تحضير الطعام لل----- كاميرا
علشان محدش يصيح ويقول



عاوز برغر زي اللي في الصورة



03-04-1430 هـ, 08:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههههههههههه جبتيها ياعسل

ترى مثل منيو المطاعم مسوين كذا ..ولاجاك الطلب مو مثل اللي بالصورة
03-04-1430 هـ, 08:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (فجر سطام)
ههههههههههههههههههههههههه جبتيها ياعسل

ترى مثل منيو المطاعم مسوين كذا ..ولاجاك الطلب مو مثل اللي بالصورة
يا هلا فيكي . شكرا على مرورك
03-04-1430 هـ, 09:26 صباحاً
 
تسلم الايادي
03-04-1430 هـ, 09:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (_المجروحة_)
تسلم الايادي

وايديكي
03-04-1430 هـ, 09:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:38 .