بنات الله يعطيكم العافيه بكره عندي عشاء رجال ومقرره اسوي عشاء هندى ومحتاسه بالشوربة ودى اسوي شوربه عدس بس مشكلته شوربتى انها ماتكون صافيه مهمن اخلطها احسها خشنه انا احبها مثل المطاعع ثقيلة وبنفس الوقت صافيه ومطحونه عالاخير
الزبده اللى تعرف شوربه عدس جاهزه اللى بالظروف تقولى اي شركه لانى مره ذقت عند وحده شوربه عدس جنان وقالتلى اشتريتها جاهزة من جيان بس للاسف ماسالتها وشو شركتها
اللى تعرف شى زين تقولى الله لايهينها وتقولى وشلون سوتها وهل حطت عليها اضافات
لان اللى ذقت عندها الشوربه تقول انها ماتقيدت باللى مكتوب على الظرف وقللت المويه
03-04-1430 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوربة كنور بس انا اسويها تطلع روووووووعه اسلق العدس مع بطاطس وكوسه وجزر وبصل وطماطم وملح وفلفل وكمون وبهار ايت تنطج بعدين اخلطهم بالخلاط وهي حاره وبالعافيه
03-04-1430 هـ, 04:01 مساءً
 
عذرا حبيبتى مافهمت
وشلون جاهزة
او انتى تسويها
03-04-1430 هـ, 10:42 مساءً
 
انا ما اعرف جاهز

بس انتي سويها واخلطيها بالخلاط الكاس وتصير صااافيه واذا تبينها اصفى صفيها بالصفااايه


طيب اشتري من ماجي واشتري من اكنور واخلطيهم مع بعض اذا انتي مو عارفه وش الاحسن هههههههه ما ادري جات على بالي الفكره
03-04-1430 هـ, 11:15 مساءً
 
اذا بغيتي العدس يصير ناعم وثقيل
اغسليه كويس
وتنقعيه
بمويه فاترة الى ان يشرب مويته
بعدين ارجعي اغسليه وحطيه في قدر مع مويه
واسلقيه فتره كافيه
يعني نص ساعه وعليهاا
وامسكي حبه بيدك واذا انهرست تماما وصارت ناعمه خلاص
بعدين قطعي
بطاطس
جزرة
بصله
وحطيهم على العدس
وخلي الخضار تستوي زييييييين
اخلطيها في الخلاط تمااااااماااا
ورجعيها بالقدر
طبعا اغسلي القدر عشان ما يصير فيه قطع
حطي عليها ملعقة زبدة
وملح وفلفل
اخر شي افرمي كزبرة ناعمة واحمسيها مع فص ثوم مبشور ناعم
وصبيها عليها
وطفي القدر
وغطي عليه
بتصير احلى من شوربة المطاعم باذن الله
وبالف عاااافية
03-04-1430 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .