المقادير:

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم
1 برغل منقى
نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
3 كاسات ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكت الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف الى البصل
5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة .

وصحتين وعافية ....



تشيز كيك بطبقات الشوكولاته
http://www.jando.com/forum/topic.php?topic_id=729


طريقة عمل البراوني
http://www.jando.com/forum/topic.php?topic_id=398
مشـــــكوورهـ أختـــي على الأكله يا بنت بلادي


يممممم يم اموت بالمجدره ولا عرفته الا بصدفه معزومه على بوفيه ونجنيت عليه بس ماكنت اعرف انه مجدره ورحت اتصل على المطعم صاحب البوفيه وسألته قال هذي مجدره <<قالت قصة حياته

الف شكر عزيزتي
يممممم يم اموت بالمجدره ولا عرفته الا بصدفه معزومه على بوفيه ونجنيت عليه بس ماكنت اعرف انه مجدره ورحت اتصل على المطعم صاحب البوفيه وسألته قال هذي مجدره <<قالت قصة حياته

الف شكر عزيزتي
الله يعطيك العافية

لمشاركتنا الحمله اضغطي
هنا



شكر للغالية لمسة ابداع


الساعة الآن 09:17 .