Analysis Services

المقادير:

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم
1 برغل منقى
نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
3 كاسات ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكت الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف الى البصل
5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة .

وصحتين وعافية ....



تشيز كيك بطبقات الشوكولاته
http://www.jando.com/forum/topic.php?topic_id=729


طريقة عمل البراوني
http://www.jando.com/forum/topic.php?topic_id=398
03-04-1430 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشـــــكوورهـ أختـــي على الأكله يا بنت بلادي
03-04-1430 هـ, 05:04 مساءً
 
يممممم يم اموت بالمجدره ولا عرفته الا بصدفه معزومه على بوفيه ونجنيت عليه بس ماكنت اعرف انه مجدره ورحت اتصل على المطعم صاحب البوفيه وسألته قال هذي مجدره <<قالت قصة حياته

الف شكر عزيزتي
03-04-1430 هـ, 05:42 مساءً
 
يممممم يم اموت بالمجدره ولا عرفته الا بصدفه معزومه على بوفيه ونجنيت عليه بس ماكنت اعرف انه مجدره ورحت اتصل على المطعم صاحب البوفيه وسألته قال هذي مجدره <<قالت قصة حياته

الف شكر عزيزتي
03-04-1430 هـ, 05:42 مساءً
 
الله يعطيك العافية
03-04-1430 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 09:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏