مرحبا حبيباتي الطباخات

عندي استفسار .... قد سمعت انة يمكن ان نطبخ ورق العنب في القدر الكاتم

ودي اعرف كيف الطريقة لانة بالقدر العادي واحط فوقة ثقل ويتفكك احيانن فعاد كيف لو بحطة بقدر كاتم وبدون ماحط ثقل اكيد بيطلع كلة مفكك الله يعافيكم اللي تعرف كيف الطريقة تكتبها بالتفصيل وكم اخلية من ساعة بالقدر لاني امل من طبخ ورق العنب بالقدر ياخذ وقت فودي بالكاتم اسرع

والله يجزاكم خير
انا ياقمر احطه بالضغط تقريبا من عشر دقايق الى ربع ساعه
من تحت احط بطاط وارص الورق العنب واحط زيت على حسب الحمية وماي وبعدها احط كم
ورقة من اوراق العنب واغطي عليها واخليه من اسمعه يصر
عشر دقايق الى ربع ساعه على حسب
ويطلع رووووعه ولا يتفكك
اذا تبن تحطينه في صحن خليه يبرد شوي عشان مايتفكك.
دعوووواتك
عزيزتي انا اغلب الاوقات اعمل ورق العنب بالكاتم الي احنا انسميه طنجرة الضعط وما ينفك معي ابدا حتي الجدر العادي ما احط عليه ثقل يمكن طريقة اللف عندك فيها خطأ وانا بطبيعتي احب اطبخ اي طبخه على نار هادئه والورق العنب بالذات لاني احب لين والوقت اقل شي الساعه ويمكن اكثر اتمنى انى افتك اختي
up
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)
شوفي ياعيوني انا احطة في القدر الكاتم بس احطة واقف يعني ارصة بالطول بس في نقطة مهمة وهي اني احط 7 حبات بعد ماالفهم
اربطهم بالخيط من فوق وتحت وتكون الربطة موشدودة بالمرة علشان حبات ارز لما تتنفخ ما ينشد الخيط ويعلم على ورق العنب<<<<عساك فهمتنى
وبعدين تصير عندى كمجموعات وارصها فى القدر انا اخليها ثلث ساعة لانى احبة ذايب


الساعة الآن 12:29 .