Analysis Services
مرحبا حبيباتي الطباخات

عندي استفسار .... قد سمعت انة يمكن ان نطبخ ورق العنب في القدر الكاتم

ودي اعرف كيف الطريقة لانة بالقدر العادي واحط فوقة ثقل ويتفكك احيانن فعاد كيف لو بحطة بقدر كاتم وبدون ماحط ثقل اكيد بيطلع كلة مفكك الله يعافيكم اللي تعرف كيف الطريقة تكتبها بالتفصيل وكم اخلية من ساعة بالقدر لاني امل من طبخ ورق العنب بالقدر ياخذ وقت فودي بالكاتم اسرع

والله يجزاكم خير
03-04-1430 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ياقمر احطه بالضغط تقريبا من عشر دقايق الى ربع ساعه
من تحت احط بطاط وارص الورق العنب واحط زيت على حسب الحمية وماي وبعدها احط كم
ورقة من اوراق العنب واغطي عليها واخليه من اسمعه يصر
عشر دقايق الى ربع ساعه على حسب
ويطلع رووووعه ولا يتفكك
اذا تبن تحطينه في صحن خليه يبرد شوي عشان مايتفكك.
دعوووواتك
03-04-1430 هـ, 07:01 مساءً
 
عزيزتي انا اغلب الاوقات اعمل ورق العنب بالكاتم الي احنا انسميه طنجرة الضعط وما ينفك معي ابدا حتي الجدر العادي ما احط عليه ثقل يمكن طريقة اللف عندك فيها خطأ وانا بطبيعتي احب اطبخ اي طبخه على نار هادئه والورق العنب بالذات لاني احب لين والوقت اقل شي الساعه ويمكن اكثر اتمنى انى افتك اختي
03-04-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
up
03-04-1430 هـ, 07:16 مساءً
 
شوفي ياعيوني انا احطة في القدر الكاتم بس احطة واقف يعني ارصة بالطول بس في نقطة مهمة وهي اني احط 7 حبات بعد ماالفهم
اربطهم بالخيط من فوق وتحت وتكون الربطة موشدودة بالمرة علشان حبات ارز لما تتنفخ ما ينشد الخيط ويعلم على ورق العنب<<<<عساك فهمتنى
وبعدين تصير عندى كمجموعات وارصها فى القدر انا اخليها ثلث ساعة لانى احبة ذايب
03-04-1430 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 04:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏