السلام يا حوائيات

ان شاء الله اموركم تمام التمام

الموضوع وباختصار اني جلست اسبوع افكر بموضوع نجمع فيه اكبر قدر ممكن من النصائح للطبخ

يعني كل وحده فينا تقول لنا نصيحة استفادت منها او تعلمتها عند الطبخ عشان نفيد بعض احنا اخوات ولازم نستفيد ونفيد اخواتنا بالمنتدى

وياليت المشرفات يثبتوا الموضوع لان بصراحة موضوع مره مميز وايش رايكم يا اخواتي بالموضوع

ياااااااااااااااااااااااااااااااااالله شاركونا في نصايحكم يا طباخات لان كل وحده تكتشف حاجات ما كانت تعرفها ونساعدها

ايش رايكم اكمل الموضوع اذا عجبكم

على العموم راح ابدأ باول نصيحة لكم يا حلوات


النصيحة الاولى

لكي تحصلي على اكبر كمية من عصير الليمون الطازج طبعا

انصحك تضعين الليمون في موية دافية ثم تضغطي عليها بكف يدينك قبل لا تعصرينه

وين نصايحكم الحلوة

بانتظاركم
03-04-1430 هـ, 07:44 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
السكر فالتسبيكات اللي بمعجون الطماطم
يكسر حموضه الصلصة ويخلي طعمها لذيذ


الكزبرة الخضراء والثوم تحطيها قبل ماتطفي عن الايدام وياسلام


الكيك اخلطي المكونات السايله بخلاط الطمام واسكبيها على الدقيق والبيكنج باودر و امزجيها بمضرب يدوي بس تتجانس وقفي

الملح ممتاز للعجين والكيك


العظم يعطي المرق نكهة حلوة للكبسات

الرز الافضل بهارات صحيحة


مويه الكادي تعطي الرز نكهه وريحة حلوة

الباشاميل بعد ماتحطين شويه منه على الطبقة السفلى

الباقي ضيفي له قشطه+2 ملعقة جبنه سايله +امايونيز وحطيها على اللي فوق


هذي اشياء بسيطة اتعلمتها من منتدانا الحلو
03-04-1430 هـ, 08:08 مساءً
 
النصيحة الثانية

وهذي دايم اسويها

عشان تتميزي بنكهة طعامك ايش تسوي

اطحني شوية زنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات الي تحتاج للثوم وراح تشوفي الطعم والنكهة المميزة بفضل الزنجبيل

وين نصايحكم يا طباخات عالم حواء
03-04-1430 هـ, 08:12 مساءً
 
موضوع مميز اتمنى انو يثبت عشان الكل يستفيد من النصائح.
مشكوووووووووووووووووووووره ياقلبي
03-04-1430 هـ, 08:17 مساءً
 
ماشاء الله موضوع ممتاز

اذا طبختي اكله وكثرتي الملح وحابه تخففين من ملوحته
ضعي في القدر بطاطا نيه مقشورة ( يعني ليست مطبوخة )
لأن البطاطا سيقوم بامتصاص الملح


الله يجزاك خير
03-04-1430 هـ, 08:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:48 .