حبوبه اعرف ناس بعد مايصلحونها ( وقبل مايدخلونها للفرن ) يحطونها في الفليزر
ومافيه اي مشكله

بس الاكل الطازج دايم يكون احلى

ولاتحرميني من دعواتك
03-04-1430 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحتو يابنات لو عملت مكرونة البشاميل وماخبزتها يعني فرزنتها او

عملتها في النهار وفي الليل خبزتها يصير فيها شي تنفع وجزاها الله خير

اللي ترد علي
03-04-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
والله وحده من قريباتى تصلحها وتحطها فى الفريزر وماشاء الله تطلع الذ مايكون لكن انا احب الطازجه تتطلع احلى
04-04-1430 هـ, 01:02 صباحاً
 
اي طبعاا عادي
سوي من الليل واخبزي قبل التقديم
بس قبل لا تدخلينها الثلاجه لازم تغطينها تمااااااااام
04-04-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 
سويها بس بدون بشاميل,,,, والبشاميل سويه بوقته لانه بيتماسك مرررة لازم يكون فريش عشان يكون لذيذ وسايح...
04-04-1430 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:33 .