Analysis Services
اهلين بنات كيفكم
عندي سؤالين ياليت الي عندها خبره تفيدني
انا اذا صلحت الفطاير وقليتها بالزيت تتفكك معي والحشوه تطلع وش السبب
وانا اسكرها بيدي يعني مو باللاله حقت الفطاير
والسؤال الثاني الجيلاتين عباره عن ايش وهل هو مثل الجلي له طعم ولون



ومشكورين
04-04-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااختي
بالنسبه للفطايرلاتضعي على العجينه خميره لانها بتنفشهااا وتفكهااااذا قليتيها في الزيت
اما الجلاتين فهوليس الجلي عباره عن شرائح خفيفه شفافه ليس لها طعم
و*****الله الاخوات بيفيدونك اكثرررر
04-04-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 
هلا اختي قفلي الفطاير زين بالشوكه رصيها حيل مره والفطاير المقليه ماينحط لها خميره بتتفكك عليك زي ماقالت الاخت
والجلاتين انواع يجي ظروف ويجي بعلبه شكله زي الجلي البودره بس لونه يكون على بيج تقريبا
ويجي منه شرايح شفافه على اصفر
الطريقه الموهمه لاستخدامه
تحطي ملعقه مثلا منه بعدين تصبي عليه مويه مغليه بنص كاس او كاس وعلى طول تحركينه قبل لا يتكتل وحطيه على الحلا الي يكون من مكوناته جيلاتين
04-04-1430 هـ, 06:32 صباحاً
 
علا بك اختي بالنسبه للفطاير المقليه اتوقع انه الحشوه فيها دهن كثير انا صار معي كذا وخففت الدهن وقليتها ولا تفككت معي وقفليها عدل ابرمي اطرافها
وبالنسبه للجيلاتين نفس كلام البنات
04-04-1430 هـ, 07:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .