اهلين بنات كيفكم
عندي سؤالين ياليت الي عندها خبره تفيدني
انا اذا صلحت الفطاير وقليتها بالزيت تتفكك معي والحشوه تطلع وش السبب
وانا اسكرها بيدي يعني مو باللاله حقت الفطاير
والسؤال الثاني الجيلاتين عباره عن ايش وهل هو مثل الجلي له طعم ولون



ومشكورين

هلااختي
بالنسبه للفطايرلاتضعي على العجينه خميره لانها بتنفشهااا وتفكهااااذا قليتيها في الزيت
اما الجلاتين فهوليس الجلي عباره عن شرائح خفيفه شفافه ليس لها طعم
و*****الله الاخوات بيفيدونك اكثرررر
هلا اختي قفلي الفطاير زين بالشوكه رصيها حيل مره والفطاير المقليه ماينحط لها خميره بتتفكك عليك زي ماقالت الاخت
والجلاتين انواع يجي ظروف ويجي بعلبه شكله زي الجلي البودره بس لونه يكون على بيج تقريبا
ويجي منه شرايح شفافه على اصفر
الطريقه الموهمه لاستخدامه
تحطي ملعقه مثلا منه بعدين تصبي عليه مويه مغليه بنص كاس او كاس وعلى طول تحركينه قبل لا يتكتل وحطيه على الحلا الي يكون من مكوناته جيلاتين
علا بك اختي بالنسبه للفطاير المقليه اتوقع انه الحشوه فيها دهن كثير انا صار معي كذا وخففت الدهن وقليتها ولا تفككت معي وقفليها عدل ابرمي اطرافها
وبالنسبه للجيلاتين نفس كلام البنات


الساعة الآن 08:31 .