السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أخواتي.. بسألكم عن الثوم هل اأفضل أني أجففه وأطحنه أوأقشره وأفرزنه.. لأنه يخرب عندي وأنا ما استفدت منه..

الله يجزاكم خير ويسعدكم..
...أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه...
اسمعي خذي طريقتي والله بترتاحين زيي من يجيك الثوم خذي الشبك كله وقشريه وافرميه بفرامة البصل وحطيه في كيس لحم في الفريزر وافرديه بشكل مسطح عشان تاخذين منه قد حاجتك تكسرين القطعه اللي تبين ...ولا لوكنتي طويلة بال وعندك وقت كيسيه باكياس صغيره كل يوم بيومه
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

افرمي الثوم اللي عندك كله و حطيه بعلبه قزاز و صبي عليه زيت زيتون و دخليه الثلاجه...
انا من سنين اتبع هذي الطريقة و مرتاحة جدددددا


اقشر الثوم كله
و احتفظ به في علبة بلاستك او زجاج في الفريزر
بدون فرم او دق
و استعمله عند الحاجة

دمت بالف خير
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ


الساعة الآن 06:12 .