السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أخواتي.. بسألكم عن الثوم هل اأفضل أني أجففه وأطحنه أوأقشره وأفرزنه.. لأنه يخرب عندي وأنا ما استفدت منه..

الله يجزاكم خير ويسعدكم..
04-04-1430 هـ, 10:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمعي خذي طريقتي والله بترتاحين زيي من يجيك الثوم خذي الشبك كله وقشريه وافرميه بفرامة البصل وحطيه في كيس لحم في الفريزر وافرديه بشكل مسطح عشان تاخذين منه قد حاجتك تكسرين القطعه اللي تبين ...ولا لوكنتي طويلة بال وعندك وقت كيسيه باكياس صغيره كل يوم بيومه
04-04-1430 هـ, 11:39 صباحاً
 
افرمي الثوم اللي عندك كله و حطيه بعلبه قزاز و صبي عليه زيت زيتون و دخليه الثلاجه...
04-04-1430 هـ, 01:19 مساءً
 
انا من سنين اتبع هذي الطريقة و مرتاحة جدددددا


اقشر الثوم كله
و احتفظ به في علبة بلاستك او زجاج في الفريزر
بدون فرم او دق
و استعمله عند الحاجة

دمت بالف خير
04-04-1430 هـ, 01:30 مساءً
 
04-04-1430 هـ, 01:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:00 .