... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...


هلا ويا مسهلا .. هلا بالطش والرش و.... الخ .. هلا براعيات الفزعات" إيه من الأول قولي إن الدعوى مصلحه"

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بنات عندي قالب تيفال على شكل وردة ..












طلع الشيب بروسنا .. بس نخلط من هالبيض والطحين والحليب " بس مانكبه حشا أجل وش؟"
تضبط وتطلع الكيكة طعمه جنان بس المشكلة في شكلها إذا جيت بطلعها من القالب أجزاء الوردة الصغيرة اللي تحت ما تطلع يعني لما اطلعه تنقطع .. تصير ماسكه .. جربت كل اللي اعرفه وما نفعشي .. زيت ،طحين،زبدة، حطيته بماء بارد ودافي .. بس مافيش حاقه ..مابقي غير الفازلين يالله يالله...

جربت خالتي اللي مسويه فن بالكيك وتتحدى .. بس طلعت اخرطيييي ....





( ابي طريقة وحل لها ابي يطلع شكلها وردة كاملها موب منقده ) ..



تكفون ساعدوني له سنتين هالقالب عندي ضيق علي ولااستخدمته .....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ولاتزعلي نفسك انا صراحه ماشفت احد سوى الكيكه فيها وطلعت كويسه

الا اللي من السيلكون مش الحديد


لكن عشان ما تتضايقي لا تخليه للكيك خليه مثلا فطيرة اللحم او الخضار او اي شي زي كذا خلي الطبقه الاولى عجين مفرود وغطي فيها القالب كامل واحشيه ودخليه الفرن عشان تاخذ الشكل وتطلع معاكي بسهوله من غير ما تزعلي نفسك وتحسي القالب اخذ حيز على الفاااضي هههههههه وتطلعي بحركة جديده في تقديم الموالح


والحلى سوي فيها الكريم كراميل او الجلي او الماسيه لا تسوي الكيك فيها لانك على قولتك نص الكيك حيكون في الصينيه وبالاخير تجيبي ملاعق وتصبي عليها صوص وتقولي كلوو من الصينيه <<<<< شافتها عن كثير من معارفها سوو هالطريقه من كثر ما طفشوو ههههههههههههه

تابعوني على الانستقرام @dom_sweet_ سناب شات nymsh
طبخات وحلويات تزيين الكيك وتجاره والكثير

للتواصل واتس اب فقط
0502070007


بدء استقبال طلبات البهار المخمليالذرور المكثفالزعفران الكشميري الاصليمعمول التمر الملكيالغريبة الاصيله البيتفور المميز كما يوجد لدينا تأجير صواني الافراح البيضاء المستورده عرض خاص على مخلط فجر الخيول الملكي الاكثر مبيعا على مدى 11 عام كما يتوفر المشد البرازيلي الكامل والنصفي
مرراحب اختي اليوم مسوية كيكات صغيرة في قالب يجي فية عدة اشكال ورد وقلوب وغيرة ومشاء الله ضبط ولاتفتفت منة ولاحتة انا استخدم بخاخ خاص لقوالب الكيك ينباع في محل تيفولا الي يبيع القوالب ومستلزامات التزين واكيد عرفتية اتمنى اكون افدتك.
يا هلا ROOAH

سمعت مره من الاخت عايشه التميمي في برنامج المائده

ان هالنوعيه من القالب قبل ما تدهنينها وتحطين الخلطه ..

حطيها بالفرن حتى تسخن شويه ..


وكذلك الأفضل تستخدمين البخاخ الرش الخاص بالكيك اللي يكون عباره عن زيت + طحين
بس للامانه ما جربت هالنوعيه من القوالب الى الآن ..

جربي ان شاء الله تنجح هالطريقه وتطلع كيكه حلوه مثل هذي الورده










نفس المشكله
محتاجة خدامة مرة بالاسبوع بشمال الرياض



الساعة الآن 12:02 .